爱一个人并为她付出,就一定能得到回报吗

如题,大家讨论一下

好评回答
       不一定。看她对你有感觉不。有时候付出并不会得到你想要的。但只要做过。那怕得不到回应。都不会后悔

    s***

其他答案

  • 爱一个人为她付出
    情到深处,是不索何求的

    水***

  • 这个真不好说

    2***

  • 爱一个人并为她付出,就一定要得到回报吗
    什么年纪经历什么样的事,爱过就爱过了,怨就怨过了,恨也就恨过了。。。
    回过头来想想,怨恨是需要时间的,何必用快乐的时间去怨恨那个不值得你惦记着的人。。。

    左***

  • 关键是看你对回报的理解,也许你以后不爱了,但也付出了,你难道要索回吗?感情这东西是最难满分的攻课,所以爱一个人别太认真,保持平常心吧!

    思***

  • 爱了,就会心甘情愿付出,对方也爱,那么会得到感情上的回馈,这个比什么都幸福,对方不爱,即便是给你丰富的物质享受,精神上也是空虚寂寞,所以,这个回报很难定义,看是追求物质还是精神上的共鸣。

    1***

  • 如题你只说是爱一个人,可对方是否也爱着你呢。如果只是单方面的爱,试问你会付出什么呢。 如果都是未婚,你可以单方面的付出,可既然爱、有谁不想得到对方的爱呢。如果爱到对方已经有幸福的恋人,或者已婚后。我想就算你还关心对方,也只能放在心里。更不要谈付出了。因为付出已经不属于你了。

    2***

  • 当你真正要爱的时候,你期盼得到的只是对方的一个回应,一个眼神就足够了。
    当你对一个人的要求越多,说明你对对方的那种无私的爱越少,个人感觉应该是这样的。

    名***

  • 要挽回一个人,其实并不会很难,只要把握黄金时间。
    毕竟你是当局者迷,别人是旁观者清,懂吗?
    所以你需要靠别人的协助,你才要办法挽回爱情。
    失恋复合并不是一件很难的事情,只要你肯努力的话。
    你可以找我帮你挽回看看,我是专业的谘询老师。
    看过案例不下上千件,也帮助过很多人成功。
    我的工作就是在帮助挽回感情,失恋的人都会找我。
    我可以用我的经验和经历,来达成你的需求,尽力帮助你。
    在你低潮的时候,给你挽回的方法和绝招,还有对付他的心态。
    你可以先看看我的博客,里头有很多挽回爱情的文章。
    如果你看了很有感觉,你再来找我参加谘询也没关系。
    我相信我的文章绝对可以帮助到你,也可以让你觉得很有道理。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    2***

  • 爱是什么?爱,是包容,是忍让,是信任,是无私的奉献与给予,是一种健康的情感体验.
    爱一个人,不会让所爱的人的觉得你的爱是一种包袱!
    爱是没有条件的,会让人不计后果过地为了一个人放弃一切!
    爱是一种从内心发出的关心和照顾,不需要华丽的言语,不需要哗众取宠的行动,是只有用心才能感受到的行为语言。
    英文中的爱是“LOVE”,分解后理解:
    L’代表Listen(倾听),爱就是要无条件无偏见地倾听对方的需求,并给予自己最大的协助。
    O’代表only(唯一)爱就是百分百的纯正,对唯一的你所作出唯一的承诺。
    V’代表Valued(尊重),爱就是展现你的尊重,表达体贴,真诚的鼓励,悦耳的赞美,尊重他或她的选择。
    E' 代表Excuse(宽恕) ,爱就是仁慈的对待,宽恕对方的缺点与错误,维持优点与长处,并帮助他改正错误。

    红***

  • 有句话说,我对你好,不是为了你对我好。
    如果你要什么回报,如果她是个善良的人,那么可能就是感激或者感动吧。但绝对不会是爱情。鄙人如是认为。

    2***

  • 要知道光一厢情愿是不可取的,如果对方没有太大意识的领会。如果一段时间的付出,还是没有自己想要的结果,那只能随缘了,努力也是那样了。

    爱***

  • 爱是不求回报的,爱一个人,是甘心情愿为之付出,这才叫爱。

    弓***