香港旅游达人进来看看这个行程安排如何?无锡--上海--香港

人员:2个大人1个小孩(4岁)
行程:(总共5天4晚)
D1:7点的火车从无锡出发,7:30到上海虹桥火车站,乘地铁二号线9:00到达浦东机场。
     12:10登机,14:20到达香港国际机场,坐地铁17:00到达如心海景酒店check in。放
     下行李后到旺角油麻地,逛女人街,波鞋街,在庙街吃晚饭。
D2:10:00到迪斯尼了乐园
D3:玩海洋公园,之后再到太平山顶,最后到尖沙咀逛海港城和吃饭。
D4:到上环乘船到澳门,玩半天后回到中环,再到湾仔,晚上在铜锣湾看维多利亚港
D5:11:00到达香港机场,换登机牌,14:20登机,16:30到上海虹桥,18:32再坐动车回无锡。
由于带着小孩,请帮忙看看行程是否不会很累?另外交通费用是否偏高?还有其他推荐的景点?以及其他的提醒和建议。

谢谢了!

好评回答
    你的自由行程蛮紧张的,如果孩子岁数不大的话,建议只去迪斯尼和海洋里面的一个,都去的话孩子肯定会累着,结果影响了其他的行程!
    由于你都是香港进出,所以澳门也是附带的,所以澳门也玩不了什么地方,最多就是大三巴附近,或再看个赌场,或者去威尼斯人酒店!
    其实香港不是去一次就够了的地方,他的精髓就是每次去都会发现新的不同,所以建议你们行程安排松一下,这样也为下次去留点空间!
    另外,如心的位置在荃湾,离港岛也比较远,要把坐地铁的时间多考虑一下!
    如有问题可再问我!

    g***