港澳五天四晚行程是否合理?

 港澳五天四晚行程是否合理?,各位番友,行程是我自己设计的,请教一下是不是合理。第一天,下午17点下飞机,机场预定的提机服务直接到油麻地红茶馆酒店,放好行理后吃晚饭,然后去中环码头做观光巴士夜游香港,后返回庙街逛逛;第二天,全天在迪士尼;第三天,早上出发去澳门,傍晚返港在中环码头坐天星小轮到尖沙咀逛逛解决晚饭;第四天,游长洲岛或南丫岛,下午游太平山顶,回程做C15巴士,天星小轮回尖沙咀、旺角购物;第五天,上午尖沙咀购物,下午飞机回津。|enter|大家帮忙看看这个行程适合一家三口吗,小孩4岁多,所以选了一天在迪士尼,其他的地方大概也是我想去看看的,不知道合不合理,还有没有更好的地方推荐。我们是想以感受香港人文为主要,不以购物为主的。谢谢。|enter|

全部答案

  • 楼主安排挺合理的 提醒楼主去澳门的船要1个多小时 碰到风浪会很颠簸 我从不晕车的路上会吐三次 怕孩子吃不消 我家宝贝也是4岁多 去过两次香港 过年后还要去 我们每次都是两天迪士尼 大人小孩都玩不够的 怕船受不了没领她去过澳门 进迪士尼以后租个手推车 别让孩子累着

    B***

  • 谢谢番友的建议,我也自己准备手推车了,就怕孩子小累到就不好了

    女***