运行时接收用户键盘输入的两个任意正整数a和b,计算a与b之间所有整数(包含a和b)的累加和?

运行时接收用户键盘输入的两个任意正整数a和b,计算a与b之间所有整数(包含a和b)的累加和?运行时接收用户键盘输入的两个任意正整数a和b,计算a与b之间所有整数(包含a和b)的累加和?运行时接收用户键盘输入的两个任意正整数a和b,计算a与b之间所有整数(包含a和b)的累加和,并在屏幕上输入计算结果 ?

好评回答
    不是特别明白“运行时接收用户键盘输入的两个任意正整数a和b”的意思,但下面的function可以“计算a与b之间所有整数(包含a和b)的累加和”, 并在屏幕上显示计算结果。
    void Sum(unsigned int a, unsigned int b)
    {
    	if (a > b)
    		swap(a, b);
    	unsigned int s = b;
    	for (unsigned int i = a; i < b; ++i)
    		s += i;
    	cout << "sum = " << s << endl;
    }

    j***

其他答案

  • #include
    using namespace std;
    void main()
    {
    	int a = 0,b = 0,sum = 0;
    	cout>a;
    	cout>b;
    	if(a > 0 && b > 0)
    	{
    		if(a>b)
    		{
    			int t = a;
    			a = b;
    			b = t;
    		}
    		for(int i  = a; i  0 && b > 0)。"<

    2***