求编程十分简单一道题

求编程十分简单一道题。输入正整数N。求N及其以下所有正整数之和。只要算法流程图输入正整数N。求N及其以下所有正整数之和。
最好能给n-s图!!!
实在没法传只需要算法流程图大概的思路
比如说
1、输入N
2、。。。。。。
。。。。
最后输出。。。。。。
就是要步骤和框里面的东西。文字描述。。
最好要n-s图
在线等!!!!
谢

好评回答
      基本程序流程就是
    1。定義一???量R?Υ娼Y果,若所需語言需要?t先?⑺凶?量定義;
    2。?入N,如有需要也可以先判?噍?入的是否?底郑?
    3。定義一遊?薸,i一?自?p一?加上R,?K存在R中,用循環??現;
    4。?出結果。
    附上?D和javascript代碼(如有需要我也可以給你提供c++、vb、delphi、asp、php等其他語言的代碼),是比較容易??現的。
      javascript代碼中加多一步,?z??入的字符是否?底帧? var R=0; var N=prompt("?入一????,5); if(isDigit(N)){ i=N; while(i>0){ R=eval(R+i); //R累加i i--; //i自?p }//結束循環 alert("結果是:"+R); }else{ alert("?入的不是?底帧?); } function isDigit(s){ var patrn=/^[0-9]{1,20}$/; if (!patrn。
      exec(s)) return false; return true; } 程序要再修改答案才能上?鳎琲ask這設?也太?了。不能多??附件。 iask?真?驙?的,把程序上?髁耍?成?D片不?了,唯有打包發上?怼?。

    g***

其他答案