什么材质最适合做木门啊

好评回答
        一般国内 目前木门的才智大致可以分为 沙比利 胡桃 桃花芯 橡木 柚木这几种 比较好一点的还有花梨 基材 一般都是 杉木 或者松木
         U 品木门 基材是杉木 面皮根据客户的具体要求 量身定做

    2***

其他答案

  • 杉木比较常见。
    如果你想要自己家做木门的话,成本比去市场购买还要高,是不是不太划算??

    失***

  • 楼上的,很明显看得出来,你是100%的托儿啊!

    圆***

  • 木门也有好几种分类,比如原木门,实木复合门等,杉木是最普遍的。像有的原木门是胡桃木,价格非常高。

    2***

  • 我知道以前家乡的木门都是用杉树做的,但不知道是不是最适合的。