警察应该如何选择在职研究生专业?

本人是一名刚参加工作的司法警察,学历为本科,工科学士学位,还在试用期,1年后转正。
自身工作单位是省垂直系统,我们省局领导是国民经济与管理专业在职研究生,我的目标日后有朝一日能当上地方一把手,或者在司法部门爬上厅级位子,自身人际关系良好,资金条件良好,学历是道门槛,想报考今年5月份的在职研究生考试,在专业上应该怎么选择?自己目前倾向于MPA,国民经济与管理专业,政法类。请赐教。
在试用期内可以报考在职研究生吗?
哪些专业的在职研究生是双证齐全的?
去报考之前需要给组织上说明情况吗?
选哪些专业报考最好?
我该怎么着手准备报名在职研究生?

全部答案

  • 准备的话第一步从选定学校和专业开始,通常第二步就是英语了。
    现在报考不需要介绍信,大可以默默准备,祝你成功。

    简***