武器神人帮分析下!!给个最新攻击威力表!!

例如,牙壁:C6卫,空气炮,威力15,带属性。范围远,分为2段蓄气攻击,判断“猛”。。白扇:C1.6碎,光束,威力???,带属性,范围远,判断“强”。。。类似这种刻印武器还有哪些,威力大,射程远,带属性。。

好评回答

其他答案

  • 阿弥陀佛 老衲只是来拿分的

    一***

  • 燕扇:C3,激光束,威力12,带属性,范围远,自带晕眩,判断“阴损”
    燕扇:突,激光束,威力8,带属性,范围远,判断“鸡架”
    燕扇:卫,激光束,威力8,带属性,3段式攻击,范围远,判断“大鸡架”
    盘刀:突,离弦箭,威力12,带属性,范围远,判断“可用”
    盘刀:卫,离弦箭,威力4,带属性,3段式攻击,范围远,判断“没用”
    甲刀:碎,地裂岩,威力17,带属性,范围远,判断“牛掰”
    以及很多武器的突
    我自己对着武器威力表+LZ的格式编的

    大***

  • 积刃剑的突和弧刀的碎,C6都是14,距离很远。
    白扇C6碎,4'4'14,距离很远。
    铁矛的碎,C6是15。距离很远。
    盘刀突,C6是16,距离很远。
    甲刀突17'17,距离一般。
    甲刀碎17'14,距离较远。
    直枪突16,距离一般。

    红***

  • 咒符 C5  威力17

    大***

  • 符咒的C5,类似朴刀突,威力17,带属性!需要技术!
    长双刀C5,同上,威力12,带属性,鸡肋招式!
    最猛的还是双鞭C5,各位都懂,不解释!
    碎棒C5,同双鞭,威力17,带属性。发动慢,一般不用。

    1***

  • 直枪突啊,突突流直枪可是攻击距离最远的刻印流,伤害17
    是16 很久没用枪了 刚才看了下 果真是16

    梦***

  • 长双刀的碎!!弧刀的6刻碎!!盘刀的突!!!

    红***