请问若奇大师

我男,阳历1984年8月20日中午12点左右出生,农历是甲子年七月廿四,好像是所谓的纯阳命,请大师帮忙看看婚姻啊,谢谢您!!!

好评回答
        840820,乾:甲子│壬申│丙戌│甲午
      6?q起運:癸酉│甲戌│乙亥│丙子│丁丑│戊寅│己卯│庚辰│辛巳
      ?倩稹R越鸫砟愕钠扌牵种衅挢??我唬猛辽兴??,妻星不破?p。而夫妻?m也有合拱,感情也和睦,中年後???碓胶茫?]有什麼??題。
         只不過妻星雖得地,但不透出,加上桃花弱,自坐寡宿,?性?不怎?印km?t自己性急豪爽大方善於交際,也?^多結識朋友?C?馨l展感情的似乎不多。??不一定有??題,但本身桃花不旺,??再催化一下,就有可能加重??題。   容易遇到的另一半是含蓄智慧理想主義的人,可能也賢淑和體形?A??,也容易胡思?y想,???得很長遠,但??行力不??。
      如果未有?定感情,就?嗔粢膺@?人。   桃花年在雞、兔,容易結識?性,或有人?ψ约河幸馑肌R鼍?年在0、1結尾的年份,容易開始一段重感情,或有結婚?_?印?   一生?]有重姻?運,11到16?q算是桃花姻?最重的?r間,可惜年紀尚小。
      那麼只能看姻?年和桃花年,今年重姻?+重桃花年,這種年份一生也不??状危匀绻从蟹?定感情,今年就要好好把握。一方面多留意,另一方面也多外出結識朋友。   若已?結婚,今年刑太?q,夫妻?m?合,就要多注意?理夫妻關系,不要因?樘一ǘ[?e扭。
         大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案