请教若奇大师,谢谢

我是阳历 1986年10月9号9点出生 我想知道我的爱情怎么样?我哪年会结婚呢?谢谢老师!

好评回答
        861009,乾:丙寅│戊戌│丙戌│癸巳
      10?q起運:己亥│庚子│辛丑│壬寅│癸卯│甲辰│乙巳│丙午│丁未
      ?倩稹G锘鸨??馊酰@??八字組合火土?K旺,故此八字以木?橛茫浯芜x金。
      ?槿寺?明而?鹘y,善於作長遠打算,思想清高,??際?事能力不足,感性。
         本身比較?勖溃兴?術?赓|,??Ψ酵獗碛幸蟆S姓加杏乃疾欢ǎ?r也不知自己究竟想要什麼。不過八字?o妻,若非?性?較弱,便容易大男人。桃花年在羊、牛年,容易結識朋友或者有人?ψ约河幸馑肌R鼍?年在0、1結尾的年份,尤其1尾年,例如2010、11等。
      故此如果今年有?C?阋ゾo,若今年開始?偾椋^?赡杲Y婚,也是頗適合的。若已有?定感情,明後年都可以,明年犯太?q也容易感情?化,結婚或分手都?凫蹲?化。容易遇到也是?明?厝岷钐籼薷行缘牧硪话搿2贿^30到40?q這十年刑夫妻?m,?竟?Ω星椴皇翘滞林亟鹇瘢菀谆獒岵ㄕ刍蛘?ζ拮有炭恕2贿^20到40?q都有姻?運,我不覺得需要?槟芊窠Y婚??n,合不合意而已。
         “大??”不敢?,若能?δ阌?椭乙埠芨吲d。 。

    g***