慕名向若奇大师请教

男,生于公历1975年11月27日.酉时
女,生于公历1978年1月19日, 申时

请大师为他们看看他们的婚姻,事业,谢谢.

好评回答
        751127,乾:乙卯│丁亥│丁丑│己酉
      約7?q起運:丙戌│乙酉│甲申│癸未│壬午│辛巳│庚辰│己卯│戊寅
      ?倩稹6鹗Я睿刂Ч敖鹁郑痣m有木生,亦略偏弱。故此八字宜以木?橛谩0俗指芍Ц鞒缮颍?橛星椋蚀烁窬植诲e。
         ?槿?睾拖?O保守,光明而正直,?重而不?較,但因?楸J囟?蚍e?O,不擅?取,往往按部就班。   天干連?勺郑菀?锥纫鼍?。八字妻星弱,桃花也弱,故此?性?不??,但亦?o刑?w。但由於卯酉?_,自坐?差?錯,很多?r候是?榻Y婚而結婚,不容易遇到既喜?g?Ψ健?Ψ接窒?g自己的?ο蟆?   適合公?少?化的工作,可以?氖鹿芾怼⒇??盏确矫娴墓ぷ鳌D艿乳L?之助。
      工作?凫侗容^平?,不易轉行。   37?q前有點?運,但也容易??碡?去不?定,打工?t旺老?。37?q後慢慢轉卅年??人力量得?運。所以早年適合打工、?定行?I,後期可以考?]自己出?頎I謀。   780119,坤:丁巳│癸丑│辛巳│丙申   5?q起運:甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉│壬戌   ?俳稹=鸬猛辽懈?⑻m深冬亦照暖,故此八字以土?橛茫浯谓鹬⒒鹋?   ?槿???秀?庵馗星椋幸蕾?性,缺乏自勉力,比較?认?n鬱甚至懦弱,不過也比較?心,善於思考和觀察。
         八字官?⒒祀s,夫妻?m又左右逢合,?凫峨y?真?壑彩且粜娜顷P繫。   適合靜?B和有原??性的工作,也可作?槲拿亍⑨t?、統?等輔助工作。   25?q前?運,年紀輕遇?運等於?]用。25到35舒服?羞\。45之後?毫\,注意小人官非,但如果外出謀?也可。
         ?擅妓阌芯?分,性格也?o大??題。只是各自姻?運都不佳,各自都宜不正常姻?,不正常姻?包括女比男年齡大,或者男比女大8到10年以上,又或者結過婚離過婚。   大??不敢?,一些?\?希望?δ阌?椭?。

    g***