您信念力吗?请UU。

念力,这是个姐姐告诉我的,当然我也了解过很多,“念力”这个东西是通过人的脑电波而产生的。1 w0 s1 x1 q1 u' o" k% g$ Y
   各位有没有这样的经历呢?当你非常希望自己变得漂亮或者很帅,或者其他什么的时候,几个星期或者或者几个月后,你会发现你真的变成了你希望的那样。
! e: o' i5 u8 g9 R3 z# X' H   这是因为念力——“脑波磁场”的原因,地球有分为南北磁场两极,靠着这些磁场,我们脑电波会产生一种吸引物质磁,把你希望要的东西吸引过来,也会为你发生改变。这也就是为什么有的人总是很幸运而有的人却很倒霉了,若你希望你幸运,就要告诉自己你非常幸运,要用很深很深的执念,不要总想你倒霉,这样你自然会倒霉,因为你的念力把那些东西给吸引过来了。
7 g* @/ Z# t) M& B  i5 u( q2 K7 A9 R( W   别忘了鬼怪也是有磁场的,若你想见。。。用念力好了。。。

念力,这是个姐姐告诉……
好评回答
    信   有超能力的人不过是念力比正常人强几倍而异

    偏***

    看过吸引力法则一书,不过也不是什么都能行的,你不信吸引一下月球试试....

    谜***

其他答案

  • 哈哈,大师说的那些人,就是容易被忽悠的一群人,如果传 销或买保 险找他们,准能发。。。。。。

    嘿***

  • 我也不信……身体健康而且心态好了气色自然好,就会显得更漂亮更帅,只是心想是没有用的。要是想见见鬼怪,自己假拌一下或者做梦还比较实际一点……

    云***

  • 不信!!!

    紫***