建行u盾无法使用

建行u盾无法使用,灯有亮,其他电脑可用。

建行u盾无法使用,灯……
好评回答
      请问您有无安装证书管理工具?
    您在电脑中插入建行网银盾后,网银盾的灯是否是亮着的?
    请您检查电脑的USB接口是否正常,您可以使用其他U盘测试USB接口,因为有的时候即使网银盾的灯亮着,也不能正常读取网银盾中的证书,
    请您反复插入几次,再等待片刻,看能否正常使用。
       您也可以在控制面板中将网银盾驱动程序卸载掉,再重新安装驱动程序。 如果偶尔出现电脑无法识别网银盾的情况,请重新启动电脑再试。 如果您通过电脑的右下角能够看到建行的图标,且能够双击打开证书管理工具看到证书,建议您可以打开IE浏览器,在顶端“工具”菜单下;选择“Internet选项”。
      在弹出窗口“Internet选项”中选择“安全”标签;点击图标“受信任站点“,然后点击“站点”按钮;在弹出窗口“可信站点”中,在“将该网站添加到区域中(D):”的文字下面的方本框内输入“https://*。 ”后,点击添加按钮;最后点击“确定”按钮关闭窗口“可信站点”;在弹出窗口“Internet选项”中选择“标签”,不要勾选“阻止弹出窗口程序”; 重新打开IE浏览器登录网银进行操作。
       注:安装证书管理工具的方法: 方法一:客户将网银盾包装盒内光盘放入光驱后,光盘自动运行,出现网银盾安装菜单后,点击安装网银盾软件,系统自动安装网银盾驱动程序和管理工具软件。 方法二:登录我行互联网网站 ,点击左上角网上银行服务栏目下的下载按钮。
      方法三:登录个人网上银行系统选择安全中心菜单中的软件下载功能,直接下载。安装成功后,即可在电脑终端桌面任务栏右侧形成快捷图标。 此外, 若您是在2009年11月15日起首次登录网银的网银盾客户,或是山西分行除捷德网银盾客户外的其他所有网银盾客户,则在使用网银盾前还需要在电脑上安装E路护航安全组件后才能办理交易。
       您可以登陆网银选择“安全中心”-“软件下载”下载E路护航安全组件(下载后为压缩文件,需解压后再进行安装); 或者通过建行首页( )左上方的“网上银行服务”下面的“下载”,选择“中国建设银行E路护航网银安全组件(个人版)并点击“下载”即可(下载后为执行文件,直接双击安装即可)。
       注:在安装E路护航安全组件并使用其成功办理过交易后,将无法恢复静态交易密码,在此后的交易中均需使用该组件。同时提示您,请您妥善保管网银信息,确保您的账户资金安全。 特别提醒:若您在交易时遇到任何问题,请您致电建行客服热线95533, 祝您每天都有愉快的心情!。

    小***