介绍广州几个适合老人小孩游玩的景点?

广州有比较适合老人游玩的景点吗?打算带父母出去玩下,有比较适合的地方介绍下吗?谢谢了

全部答案

  •   华南植物园还不错哦  华南植物园是我国面积最大的植物园和最重要的植物种质资源保育基地之一。全园由3部分组成:
    一是保育和展示区(植物迁地保护区),占地4237亩,建有现代化的展览温室群、科普信息中心以及木兰园、棕榈园、姜园、兰园等30余个专类园,迁地保育植物13,000余种,每年接待游客约80万人次;
    二是科研和生活区,占地552亩,拥有馆藏标本100万份的植物标本馆、专业书刊约20万册的图书馆,还有现代化的计算机信息网络中心、公共实验室等支撑系统;
    三是建于1956年的鼎湖山国家级自然保护区,占地面积17,300余亩,为我国第一个自然保护区和中科院目前唯一的自然保护区,就地保育植物2400多种。
      此外,华南植物园还拥有鼎湖山森林生态系统国家野外科学观测研究站、广东鹤山森林生态系统国家野外科学观测研究站和中国科学院小良热带海岸带退化生态系统恢复与重建定位研究站等一批野外生态观测研究站点。

    房***

  • 可以带他们去比较有广州特色的地方,可以选择宝墨园、珠江夜游、百万葵园、岭南印象园等,都蛮适合老人游玩的,而且价格都有优惠
    你上网搜索下就有门票信息,同程网都有提高价格上的折扣,还是挺适合自助游的游客的

    1***

  • 番禺宝墨园。有岭南特色的园林景致和民间艺术收藏品。小孩也可以到金鱼池捞金鱼哦!

    1***