英语不好等学好Java和C语言么?

我的英语很烂,,没有底子,,在学习Java上有没有困难。

好评回答
    编程是靠逻辑思维,数学建模。。。。
    现在不少国外教材都有翻译,国内也有不少教材,足够学的了,当然学的好要靠悟性。
    英语在软件开发以后就有很大的作用了,以后有时间可以补上。

    p***

其他答案

  • 你好,我也是计算机系的。我可以告诉你,这个没什么关系。
    不过英语还是很重要的。建议你修一修英语吧、你可以用辅助工具的。
    英语学习的辅助工具我用的不多,觉得最有价值的应该算能飞英语学习软件了吧。不一定每个人都适合,但我相信看英文资料片和电影来学习的方法能激发绝大多数人的英语学习兴趣,你也不妨尝试。

    c***

  • 没有太大关系的,有好多是针对高中生的零基础培训的,1、如果你能做到感兴趣,能坚持,学习软件就没问题。
    2、高中毕业学是没问题,但需要慢点学,照着2-3年时间去,别跟别人比较。
    3、找个好机构不要嫌远,否则钱白仍了更可惜。一定到现场看,不看装修和广告,只看办学资质,老师证书,就业协议和学生评价。
    4、选择交通便利又在校园环境的最好,消费低还安静。闹市繁华地段写字楼不好,除了贵消费的地方多没什么好处。
    建议学软件,未来就业薪资高,建议北大青鸟景程网联软件过程学院,那里是师资就业实力最强学校,我的扣扣是巴依久玲起久散,希望能够帮到您。

    k***

  • 关系不是很大 看看这位朋友想要学到什么层次 如果不想专业的话是没关系的  编程语言中的标识符都很固定 记住就好了 未必需要多好的英语
    定义函数的时候也可以用汉语拼音的意思
    但是如果专业的话就有问题 因为你和你的合作伙伴们的定义应该统一 而在公司里面 大家当然都定义的英语语意的函数
    而且在一定高度上 国内的学习材料有空缺 只能看英文的 所以 最好还是好好练习一下英语 如果你想做一名杰出的程序员的话

    c***

  • 这个是没有关系滴  只要你有好的逻辑思维

    1***