学习C语言英语需要什么水平

我是一新手,想学习C语言过级,学习C语言英语需什么水平,数学需什么水平,还有没有其它要具备的条件。请学过的人回答我。

好评回答
    英语26个字母认全就可以了
    数学小学6年级够了!
    我就是这样的水平过了计算机4级上机(考C)

    k***

其他答案

  • 用不着专门学习英语的,和数学一样的

    1***

  • 高中水平

    s***

  • 没什么难的!我现在就在学呢,对英语没什么要求的,虽然有英语,你只要记住那几个就行了 !好好学吧!不要轻易的放弃!!

    m***

  • 什么水平都可以学,关键看兴趣,没兴趣什么水平都学不了。
    事情就是这么简单,朋友!

    w***

  • 我认为,学习任何东西需要的是兴趣和毅力。
    当然认识26个英文字母是必需的,英文有这点基础就够了。在计算机语言里有许多英语单词,可以在学语言的过程中不断学习。
    英语基础并不重要,但学习方法却要讲究些,那就是要经常编写些练习程序,尽可能多编写些实用程序,或者编写些趣味程序。在编写的过程中,加强对语言元素的掌握理解,发现错误,熟练技巧。
    有多种计算机语言,它们之间有许多关系,在基本学通一种语言后可以再学另一种语言,将是事半功倍的事情。回过头来也有助于对原来语言的理解。
    要加紧啊,要在你兴趣最浓的时候学到东西。学习好比是攀登高峰,攀登时你会觉得很困难,但是一旦登到山顶,你就会一览群山小,山高我为峰了!

    不***

  • 我觉得killbig 说得狠对,,根本就不需要什么具体的基础,,当然,对计算机其他的软件方面了解点,,可能学得更快

    U***

  • 其实不管学什么需要的都是兴趣。
    如果你把充分的条件的都准备好了,时间过去了,兴趣也失去了,何不在兴趣发挥过程中,一边学习,一边提高,事倍功半的道理是浅显易见的。

    l***