爱问知识人 爱问教育 医院库

初中毕业能学java吗?

首页

初中毕业能学java吗?

我初中毕业毕业,高中学了半年的计算机,英语不好,能学会java软件吗?

提交回答
好评回答
    没问题,我英语一塌糊涂也照样可以,不就那几个单词嘛!代码写的多了,记得比中文还牢!关键你是用不用心了!初中毕业,大学毕业都不是问题,不要忘了,大家都是从不会过来的!只要用心努力,你一样可以开发软件!加油啊!不要被这些表面的东西吓到!

天***

其他答案

• 如果是为了将来的工作而学的话建议先有个大专或本科学历,这个最基本的。如果执意要初中毕业就学的话那一定要学的出类拔萃(也就是这个领域的牛人),不然是找不到工作的。
    如果只是为了个人兴趣的话是可以学的,当是娱乐,毕竟是对此有兴趣,相信你有心会专研下去,对促进学习JAVA知识有相当大的帮助。

• 要看你为什么是初中毕业学JAVA。
    如果是考不上大学,甚至考不上高中,那学了也学不好。
    如果自己很聪明,但高中就是不想毕业,或贪玩的话,那还有希望学好。
    像你这种情况,好像是初中刚毕业正在读高中。还是建议你把精力放在自己的学业上。Java可以作为个人爱好,考个好大学好专业,在大学里会系统地学习到这门语言。那样科班出身,既有能力又有学历,多好。
    再说了,你刚上初中,哪个企业也不会聘你去当程序员,目前也只能作为个人爱好。

哆***

• 问别人 每个人的情况都不同,就像小马过河,没有一个标准答案.
    关键看你自己是不是适合学习java.现在网上的视频很多,培训机构也很多.先很努力学习一段时间,记住很努力的学哦 .学习方法很重要.
    如果学习方法正确,很努力拉 也学不好 就放弃 没什么大不了的.其他行业没准更适合你.

蒙***

• 我就是初中毕业现在正在学JAVA,学是能学,但是难度很大。目前英语就是我最头痛的事情。另外JAVA里有很多烦琐的概念,你得要有耐心要沉得住气。不论学什么编程语言逻辑思维能力一定要好,这是最主要的。

g***

• 没有问题的 我现在就学JAVA
    我英语也很差 用心点学 肯定没问题的 不要担心

碧***

• 完全没问题 只要你愿意学!

♂***

• 只要努力就能学好。
    问题是必须努力。
    java是编程语言。
    英语至少是看的懂。

l***

类似问题

换一换