理财大学是什么?

经常在听说理财大学理财大学,是真的学校吗?
通过什么教人理财?学费多贵?
有没有学过的,说说好不好啊?

好评回答
    由海康保险与MSN中文网联合主办的海康-MSN理财大学
    这个理财大学只是某些网站自发建立的,区别与正规的大学,如果你喜欢理财的话,可以上网搜索一下,学习理财要学习很多相关的知识,如经济学、财会、金融、心理学、古玩收藏、保险等方面。考理财规划师学费很高,大约1万元。供你参考

    茶***

其他答案

  • 个人理财建议可以做外汇,外汇 投资 无后台操作,TDO ,0开户及可获赠50美元,最小交易0.01手,而
    且免佣金。入金还有苹果礼品或美金相送。大家完全可以拿着送的50美元来交易,测试这个平台的好坏,
    以及信誉度。而且可以自己学习,等学会了后,再投入资金,一举多得。。。。

    2***