请问种子赚钱到底怎么回事,我头都晕了!

有以下几个问题,麻烦大家了
1.种子收割后去卖得到什么,为什么我卖了25个种子得到40000金币?
2.种子兑换出的东西拿到哪里卖赚的到钱,给商店能赚到钱吗?
3.种子得到的庄稼数量是不是随机的,我感觉有1-2个。
4.30级是不是选红色什么的那个种子,播在我看起来名字白色的怪物上有问题吗?
   PS:我是9F 小懒蛇 ,有认识我的没?

好评回答
    1、得到什么是看各个城主的设定的,你25个庄稼换不到1个材料就得到钱了,有的材料需要很多庄稼换的,如:欧瑞的冷气柯德朗是100个换1个铸模的强化剂
    2、到市场上卖,有时候坐地板卖,没时间就卖给收材料的
    3、种地得到庄稼的数量是随机的,一般1个,有时会有2个的
    4、红色柯柏/蓝色柯柏/冷气柯柏都可以,冷气柯柏最好,得骨头和铁(热门材料)

    1***

其他答案

  • 你的问题问得我也挺迷糊。
    1:种子是用来结算的啊,你怎么卖的?卖谁?
    2:兑换的东西你真的不知道是什么?那是卖给玩家的啊,都是材料啊。
    3:是随机的,但是你打倍血怪或非一般怪物得到的多得多,我有时候一个种子能得七个。
    4:30级有几种种子可选,不过你说得还是没错的。
    PS:我是36F的,我肯定不认识你,哈哈:)
      哦对了,你种的红色是换恩尼亚的,在36F是35个结一个。
      不好意思,忘了告诉你为什么会赚钱了。比如说红色柯柏,35个结一个恩尼亚,你一天种3500个不是问题,就是100个恩尼亚,你服恩尼亚多少钱就不用我说了,这就是赚钱的原因。

    天***