老公承认亲过别人的手,他说是没有感情的,你在乎吗?

老公亲过别人的手,表面上说不知道,不发生能确定,看反应实际上是发生过,还对我大发雷霆说,那是没有感情的亲,具体在哪发生过什么事情,他只是说忘记了,没有感情的事情不可能记住,他说他没有背板我,以后我 不做背叛我的事,可是我一晚上都睡不着,我很在意,我觉得随便亲别人,是对爱情的不忠,即便是没有感情的亲吻,我不知道我该怎么办,我真的很在乎!请大家帮我出出主意,如何让他不再外面乱来!

好评回答
    可能是你想太多了。可能你老公的为人比较不拘小节。
    我觉你你对他还是和以前一样,不要变的好。
    有可能你的变化,会让你觉得你不信任他。夫妻之间的信任是最为重要的。

    2***

其他答案

  • 只是礼节往来,在国外这是很正常的

    水***

  • 那么很可爱的陌生小男孩,如果亲了你的脸蛋,你能不高兴么?
    社交而已,而且已经过去了再怎么样都没办法挽回啦。
    关键是未来,你不喜欢这样就和他开诚布公,以后他听你的宠你,不就好了么,呵呵

    碎***

  • 想离就离,何必对亲手大动肝火!不想离就别这么对付你老公,这样下去他会去亲嘴的,反正你不把我当好人了,干脆破罐子破摔!

    小***

  • 事情已经过去了,在纠结容易产生矛盾。

    2***

  • 这种事想不通是很正常的,不过你既然愿意讲出来,那已经是迈出了一大步。其实只是亲手而已,不用太在意啦!

    叉***

  • 亲一下怎么了,你要是这样,下次他什么都不会跟你说,你们也很难走下去。

    x***

  • 亲一下何至于此。小事一桩。

    我***

  • 一般人知道此事都很生气,但在现在是很平常的一件事,你要了解配偶的为人,他向你承认此事,说明他是清白的。你要善意的提醒他,不要走太远嗷!不然的话我会不客气的。你内心要宽宏大量,不要生气,表面上要过得去。两人和睦相处,和乐而不为!

    观***

  • 夫妻之间的信任是最为重要的!
    外国人(尤其是英国等君主立宪制的国家 )见到女士都行吻手礼。既然你老公说没事就相信他,可以负责的告诉你:好事不出门,恶事传千里。他真的犯了原则性错误,纸是包不住火的。

    2***

  • 冻他几天不理他,直到承认错误为止,你同时也找几个男的暧昧一番,这个事情,不失去不面临危险是不知退步的,男人都是得寸进尺的多,急流勇退的少,不能放过,要扼杀在摇篮里

    九***

  • 放开点,放开……他让自己悟吧,有的事情你越说,他则越反感,有的事情掌握好度,就好。祝你幸福……

    我***

  • 我和你一样,我们结婚2年,我不在老公身边的时候他还找婚前的女人电话联系。让我知道了他说没有什么,我不信,不知道他怎么想的,那个 臭女人比他都大4岁,而我比我老公还小4岁,他竟然对那臭女人有。。。。
    跟我比那臭女人简直是老太婆吗?我也很伤心。。。。
    希望你们快乐。。。。。

    圆***

  • 亲个手算什么,今天是21世纪。你可以回到朱熹大人身边
    去取经了。 按朱大人的标准,你可以自尽500次以上。
    在你成人的过程中,不知违反多少次三纲五常。死去吧

    2***

  • 以前的事不要再去计较了,不管是真是假,过好以后才是正事。总是纠着过去那点事谁都不好过。

    j***

  • 我觉的既然都在一起了,就是要相信,宽容。

    夕***

  • 你既然在乎他,就要把目光放在现在,再纠缠在那个点上对你们的感情只是更大的伤害。你可以找个机会帮你的心情好好地叙述给他听,让他知道你是在乎现在的他,只要彼此相约走下去就要坚定的走下去........

    小***

  • 很难说,只看当时双方的心境是怎么样了.

    w***

  • 亲个手就算了
    别有其他的不能说的

    f***

  • 老公亲过别人的手,从这个过字看出来,那已经是过去的事情了。所以,我不知道你老公现在是否还在继续外面和别的女人有染,如果那是他曾经的一段感情的话,我觉得你不必要过于纠结,因为在你老公和你结婚之前,他有一些感情是很正常的事情,毕竟现在没有说谈恋爱的一定能想到将来就会结婚的。但是如果,你老公现在一直在外面和别的女人有暧昧的关系的话,我觉得,你要和你老公好好谈谈了,最好能给你老公一点警醒,不然的话,对你,对你们的孩子都不会很好。你应该让你的老公把家庭意识放在第一位,可以和你老公做一个长远的规划,比如你们准备怎么教育你们的孩子,或者未来五年想达到什么样的目标,让你老公知道还有个家庭要他付出,要他努力,他就会把他的花心暂时放到脑后了,多半男人有外遇是因为家庭责任的确实,没有家庭意识导致的。祝你幸福。

    悟***

  • 喝多了正常,人家认错了,饶他一次吧

    花***

  • 夫妻之间的信任是最为重要的

    1***

  • 心眼不能太小,他在外面只要不做太出格的事情就行,现在有的地方风气不是很好,男女间开玩笑打闹已司空见惯,除非你老公是性格内向型的。外向型的人好热闹,但要适当提醒,不要动不动就跟他翻脸,这样只会事与愿违,会引响你们夫妻间的感情。

    雪***