哎,如今的无双还有多少坚持着对抗?

在11年吧,好像是不太记得了,万年校尉被和谐了;董卓后一剧本万年卫士也被和谐了;可是在现在的无双里面还有多少人愿意对抗?

全部答案

  • 没几个人了!!!!!!!!!!

  • 没什么好玩的 洗洗睡吧

    2***

  • 我只想说,楼主说这些状况跟和谐万年有个JB关系。。不和谐以前难道我们和万年有交集吗,还不是自个儿玩着无双,现在只能说这仨新武器的强势让战场情况变得无比单一了而已,可玩度越来越低,等房间还会碰上些白痴霸房,要不是就等人都到齐就开溜了的

    三***

  • 依旧白天洗刷刷,晚上打打架~

  • 我反正是不玩了

    青***

  • 游戏人少,成也萧何,败也萧何。
    当大批玩家厌倦见面无双,放完就跑的对抗模式时,游戏始终没有开发纯方技打法,纯压制打法,以及更为专业的炼师,比如:铁匠、裁缝、宝石、商业等的专属职业技能(只是举个例子,勿喷),可玩性降低了,人少是必然的,人的本性,喜新厌旧,这是大趋势,除非游戏版本大幅度更新。

    h***

  • 最后那句话怎么那么扯~~要不和谐万年,新手里也会有+8,也会有传说神。

    2***

  • 奉劝你一句,远离游戏,身体健康,08老玩家(很久没上线了!)

    静***

  • 组队带yy的玩的还是很欢乐,只是混野当沙包陪练的越来越少了,他们表示很不爽。

    z***

  • ..

    3***