有些人的名字是红色或紫色的是怎么造成的哟?各代表什么意思呢?

好评回答
    在天堂2里你只要强制攻击一个玩家后就会被紫色了(这时候就代表你开启了PVP,这样别的玩家杀了你就不会变红了)。而红色是当你强制攻击一个玩家并在他没还手的情况下杀了他就会变红色了,红色后在状态栏里就会出现性向,只有当你性向为0的时候才会变回白色,一般红名后只要死一次性向就归零了,当性向超过300的时候就不只要死一次才能变白了,一般最后变白那次性向是减少300点的。而且在这告诉你紫色和红色都会增加人物死亡后物品的掉落率,其中打红色的玩家是不会变色的,而且打死了他会有很大机率掉落物品,但是在这不建议你不分黑白的乱杀红名,红名也有是意外造成的。

    c***

其他答案

  • 你去杀个人就知到了哈哈哈`````

    解***

  • 看到红名  粉名  你就杀  叫他们乱杀人
    我都杀死2个了   秒了一个至少24级的黑精法师

    w***

  • 1。红色是代表:(1)主动攻击对方;(2)并在对方没有还手的情况下;(3)将对方打死的玩家;(4)红名的时间以杀过未还手玩家的数量来定,会受到游戏中的一些惩罚恶意PK的NPC或玩家的攻击;(5)红名后如果被杀掉落装备的几率增大;(6)杀红名的玩家不会变色。2。紫色表示互相攻击过对方的玩家,是谁主动攻击的并不重要。只要攻击过对手就会紫名。

    w***

  • 强制攻击别人就会变紫色
    对方要是还手的话他也回变紫色,着时把他杀掉的话就不会边红,但是有一点要注意,
    要防止对方害你红名,因为他可能回打你一下后就跑,在你追杀他的过程中他的名字会变白,这时你不注意把他杀了的话就红名了.
    红名爆自身装备的几率是很高的,几乎必爆,所以要慎重.

    j***

  • 杀人了撒!当然会红!

    1***

  • 红色的是杀过人,紫色的是砍过人

    s***

  • 据我所知,
    红名:杀人了,并且被杀的人(是白名)没有还手。杀怪或者被别人杀可以洗回白名字,红名期间,很容易爆装备而且一爆就是4,5件。
    紫名:打人了,人家还手了,这样的话无论先动手的人和后动手的人,谁把谁杀了,双方都是紫色名字。打完之后,过一会儿自己就会恢复成白名字,紫名期间也比较容易掉装备,不过没有红名那么夸张。

    1***

  • 杀人了呀

    d***

  • 杀粉名要算pvp的。杀红的不算。呵呵。偶杀过4个。哈哈。俩红俩粉,第一个粉的是看我站神殿那就打我。被我的法师用棒槌活活打死的。。。。。第一个被杀的红是在说话岛打我的同伴,被我用狂风秒掉的。另一个粉是在暗精灵村门口乱打人。也是被狂风秒掉了。最后一个红名是站那让我试炮。呵呵。一下冰箭没打死。。。。。。郁闷。

    D***

  • 打别人名字会变紫
    要是被你打的那个人不还手,你把他打死了,名字就会变红

    1***

  • 红色名字的人,是因为他杀了其他玩家。例如,我打你一下,你没还手,我还打,一直把你打死,我就红名了。那样会有很多人来杀我,要是我被人杀掉,我身上的装备就会掉,掉的机会很大。所以一般不好红。
    粉色名字是因为他打了其他玩家,还没打死,所以粉色,这样没什么的。

    程***

  • 只要不杀人名字是不会红的  杀红名自己不会变颜色
    不杀人只打几下名字是紫色的  在变回白色的前5秒 名字颜色会闪烁

    p***

  • 紫名—动手先打了百名,没把对方打死,变紫名,白名还手,变紫名,2个都是紫名了,任何一方杀了人,还是紫名,时间不长,会变白。
    红名—把白名打死了,就变红名了。

    z***

  • 打过人就会名字变紫色;杀了白名字的人,名字就会变红,杀紫名字的没事

  • PK别人名字就会变色的

    l***

  • 打玩家会变紫色,再对手没有还手的情况下杀玩家就会变红

    s***

  • 那些故意杀人 造成的 红色的是可杀人叫严重吧
    紫色的可能叫轻点吧

    y***

  • 紫色是打过人才会变的,过一会就会变回白的
    红色是杀过人才会变的,这时候别人杀他是不会变任何颜色,纯粹属于暴他装备的了..
    红色的话要打怪才能变白

    雪***

  • 紫色说明他打了玩家,但么把他杀死。
    红名说名在对方没有打他的情况下他对方杀死了。

  • 那是杀了人!!!

    w***

  • 杀的人越多越紫

    1***

  • 红色是杀了人了,紫色是打了别人,还没把别人杀了

    就***

  • 她杀人了
    杀得少就紫色的名字
    杀得多就红名了
    在路上会给弓手秒的HOHO

    小***

  • 红色=杀了人的 即红名
    紫色=几秒之前有和别的角色PK 类似于传奇中的灰名

    w***

  • 打别人一下,名字紫了,要是把对方打死,那就红了,不打死的话,紫名字过一会就变白了

    兔***

  • 那是  杀人 或者打人了

    l***

  • 杀过人

    卿***

  • 杀人的结果

    1***