大家对现在的万年伯长和万年裨将军有什么看法

如题

大家顺便还可以猜猜,以后这两个东东会不会被和谐?

全部答案

  • 草 你们一群SB 说什么万年可耻 都是屁话 你们一个个的人民币玩家有什么资格说别人 万年怎么了 我们玩的是游戏 玩的不是钱 花钱玩游戏的都是SB 再说了 新手里有几个新手啊 即便遇到新手 我也尽量躲着他们 即便肉磨也不会放无双 听清了 花钱的玩家 不是tx根据你们的提议而和谐了万年 是有这个借口才下手 和谐了万年 成全你们人民币玩家 还是套大家更多的钱玩游戏 SB

    圆***

  • 看淡了。玩真三的大致可以分成2部分人。一部分是时间很充裕的。比如在校大学生之类的、他们有时间去做武器、刷宝石、组固定队伍。
    第二部分人是时间很少的。一周偶尔上来玩几次的。比如上班族之类的。他们没那么多时间去刷宝石。磨武器。固定队友,更没那么多心思去搞配置什么的。相对于这部分人来说。他们上无双去那不是享受游戏乐趣,也不能说无双房都黑,至少6成以上是黑的。所以他们会选择停在熟练一阶段。
    我个人觉得在哪个阶段玩都没什么。一个人要犯贱恶心人了,在哪个阶段都一样。跟游戏模式没关系。
    当然如果在熟练或者新手都开黑、配置武器去玩,那就真没什么好说的了。

    用***

  • 鄙视万年!!!!!

    2***

  • 应该会的,不过那是就只剩下无双的房间了。

    醉***

  • 建议直接晋级 E够升就走人 一直这样下去到大司马 想回去玩熟练的可以 建号继续 没人反对 取向不同而已~什么万年这万年那都是浮云咯  别说强晋了没人玩 喜欢的还同样在

    j***

  • 万年伯长那些其实是在他玛生他们的时候 他们的脑袋被他 们 妈 的比 夹 过 头 又或者是因为难产在子宫里面鳖坏了头 事实从他们身上证明了 自然分娩是一件错误的事,我一直是熟练 三个剧本了  你们不要笑我 熟练远没有无双那么可耻 我一直混熟练的原因是我上个号升前的时候碰到对面开黑 杀一人然后拿着血牛蹲点 然后果断拔 然后一直混熟练 无双里那些输不起的人 你们不服来单挑 单对单 只要你不切不卡 的 哥没怕过谁

    圆***

  • 黑房太多,技术不够,朋友不多久玩万年

    2***

  • 只要小改动就能解决,伯长不可进新手房,只能到卫士才能进。

    1***

  • 国庆期间的npc兑奖活动!一万年伯长在练兵官前苦苦徘徊。。。(以后和谐万年伯长有很大可能)

  • 万年熟练是正常的,修武器只要4个石头,打架里面也比较正常,最起码4血牛杀1蹲点的基本不多,比无双里的无耻玩法要好,好多人就是觉得熟练比较正常才选择的,我敢说高手都在熟练里,无双里大都是混吃混喝的混蛋,单打估计就是个菜鸟,万年新手真的有些可耻,穿那么好的装备,拿着神器去杀不会玩的,还不如回家和你家小孩子玩过家家去,都要比这个有智商。。

    2***

  • 万年伯长不能容忍。
    万年裨将军倒没什么。大家都是R4,都是24D以上。关键新手还有带破的武器。所以万年伯长是脑膜炎的人。

    t***

  • 那万年军师呢~~~~·

    2***

  • 玩新手也是被逼的,宝石不送,道具不送,而且又是随便玩玩而已,本来人就少了,好不容易等N久才进个房,经常来个什么空降啊,约战啊的。那还玩什么。·······

    3***

  • 对于新手而言是噩梦··对于高手而言是菜鸟·

    真***

  • 建议大家都玩争夺吧 这游戏对我来说 支持我玩下去的就是每周的争夺战了 哎 黯淡了刀光剑影 远去了鼓角争鸣 埋没了黄尘古道 荒芜了烽火边城 岁月的涛声带不走那一串串熟悉的姓名 泛黄的文字流淌出一股股英雄的豪气。少年们还是玩玩争夺吧 现在争夺好落寞了。

    圆***

  • 万年不万年的,理它干嘛。
    你还能一直玩新手?
    不会也是万年吧。。。
    恕我直言。

    小***

  • 不玩熟练,
    如何更熟练,
    如何玩无双,
    不懂万年伯长的想法
    人往高处走,
    为何要低头

    2***

  • 这问题简单啊  新手获得的义多些 升级 刷义快点新手
     很快到 前将军  新手可以和大家一起玩了  你在去万年和万年对杀吧!

    1***

  • LX最好把新手,熟练和精锐关掉!
    全部开无双..............!
    我看你们怎么搞!

    车***

  • 其实万年都应该开刀,这样天希才有钱赚。

    2***

  • 强烈鄙视万年伯长...
    不过裨将军貌似没什么问题,如果一个玩家连熟练都混不下去,那你以后怎么在无双混野R4对战R8,打得赢么?

    哥***

  • 万年伯长的确是难以理解……

    水***

  • 万年伯长就是拉屎鸡中的战斗鸡。
    万年裨将军对人类害处不大,有很多是被逼的,对他们表示深切的同情。

    1***

  • 其实,哪需要那么多的条条框框
    级别限制就可以了:
    拿R2武器的人,最多只能穿+3的披风,+6的服饰...而且R2改了的武器不能进入新手房间。这样就算你是老鸟,你也得配成和新手一样的装备对抗。看你能有多牛!当然过了偏将军,就不管了!

    子***

  • 万年伯长属于严重脑残人士~在无双场被人虐的心理变态的残废~
    只好去虐新人以安慰那自卑的心~

  • 放心吧,会和谐的

    l***

  • 不应该和谐掉,否则不会有那么多人玩这游戏了!

    圆***

  • 万年裨将军我可以理解'大家懂的''但是万年佰长可以去S了

    2***

  • 那是早晚的事情啊!!!!

  • 应该把和谐给和谐掉

    二***

  • 我还能说什么,昨晚磨武器,见一前将军说,磨好改好给小号用,现在都这样了,和谐有用吗?

    m***