如何在网上买东西?会不会碰到卖假货的?

好评回答
    首先你得尝试在网上买东西,开始只买几块钱的,等到有经验了再买大件,可以避免上当

    1***

其他答案

  • U盾很安全,用支付宝支付也行,货到以后再确认付款,可以申请退款,在淘宝上很安全

    w***

  • 任何地方都有假货。就看你怎么挑

    淑***

  • 在网上买东西机身并不复杂。首先你找到购物网站,并注册成为他的用户,这样你就有了这个购物网站的账户和账号了,为了保护消费者的利益,大多数购物网站都还有一个购物的支付平台,你注册后付款就会受到保护。然后到这个购物网站去搜索你要购买的物品,就会找到很多这种商品的卖家,在这里你可以通过每一个卖家商品的介绍,比如商品的详细信息、价格、售后服务、卖家的信誉度等,通过这些比较,并通过和卖家的直接联系(大的购物网站都有卖家和买家沟通的聊天工具)这样来确定购买,并通过支付平台进行付款,然后卖家发货,买家收货,最后交易成功,支付平台把款付给卖家。

    y***

  • 网上假的很多。所以1要选择大网站;2选择时间长的网站;3如果是淘宝等,选择好评率高、评价好的网站,收到货后最好当场打开验货,不好就不签收;同时不要急于确认,试用几天再说。

    d***