懒人理财

听说基金定投是最适合懒人的理财方式,嗯,我也今天定投了几个基金。
股票型买了200,指数型买了500,混合型买了500
然后打算再一次性购买2款新基金,打算各买3000,不知是否合适?
还有1万块剩余,那该怎么处理好?难道还要买基金?
近几年我不需要用到钱,可惜又不懂股票之类的,怎么处理呢?

好评回答
    定投是正确的,但是更要看你定投的品种,尽管会有河东河西之分,但是若论长期那些就成了浮云了。
    看看那些定投处于前列的基金为什么可以傲视群雄?一切皆是有原因的。
    以数米网的那个数据来看。现在定投5年出现赔本的概率可能也就5%,但是收益率超过30%的机会超过5成。这还是经过牛熊转换的。如果觉得少,就投资高起点的,如果觉得这样还可以,那就好好选选吧。既然赔钱概率那么低,找个能跑赢一半基金的也不是很难吧?

    逸***

其他答案

  • 定投基金最好的品种选择是指数型基金,由于其与指数的相关性比较强,净值波动大,长期投资下来,可以获得相对比较好的收益。

    牧***

  • 懒人理财是错误的提法!定投决不能肯定赚钱!

    纯***

  • 保险起见,可以买点货币性基金,收益不高,但是稳定

    2***

  • 买基金不能冲动,最好是分批买入,风险比较小,最好先学习基金的知识再买。

    1***

  • 到县城郊区买地皮,升值准快,两年包翻倍

    1***

  • 长期定投还是可以的。只要期望不太高,心态平稳。回报应该是会有的。重要的是选好基金,现在鱼目混杂,各基金业绩差别很大,最好就是投一半指数型的,不用担心业绩,只需看好经济。
    还有余钱你也可以买股票,买银行,地产,中石油,中石化,这些都是地板价,。长期持有,比基金定投收益肯定会更好的。
    祝你理财愉快,收益多多!

    2***

  •   平安银行最新理财产品
    产品分类
    1日日安盈 ,认购起点5万,年收益1。5%-3。2%《1天》持续开放
    2周周安盈, 认购起点5万,年收益4。2%     《7天》
    3周周安盈, 认购起点20万,年收益4。4%    《7天》
    4周周安盈, 认购起点50万,年收益4。
      6% 《7天》 认购时间《3。28---3。31中午12点前》 5月月安盈,认购起点5万,年收益3。6% 《1个月》 6月月安盈,认购起点20万,年收益3。8% 《1个月》 7月月安盈,认购起点50万,年收益4。0% 《1个月》 认购时间《3。
      23---3。31中午12点前》 8季季安盈,认购起点5万,年收益3。7% 《3个月》 9季季安盈,认购起点20万,年收益3。9% 《3个月》 10季季安盈,认购起点50万,年收益4。1% 《3个月》 认购时间《3。23---3。
      31中午12点前》 以购买100万周周安盈为例: 100万×4。6%÷365×7天=882元 产品不断更新中,有意向的请联系:15980611531 ,0591-28183715《瞿先生》 。

    1***

  • 理财方式因人而异,但一般是别把资金放一个篮子里!可以多方面投资!如果钱不急用,基金定投的确是个好方法。你也可以考虑下账户金或实物黄金(不是黄金首饰哦,是银行买的那种投资金条,银行支持回购业务的),虽然增值不多,但至少可以保值!也可以考虑保险方面!短期不用的资金可以购买货币基金,收益至少比银行利息稍高点!

    萧***

  • 可以买点封闭基金,和做股票一样在网上操作,费率很低的

    1***