给为帮帮我,我该相信他吗?

我们在一起两年 分分合合也好几次了
后来在一起时间长了 小矛盾越积越大
还是在2010.12月分手了 才过一个星期 我退了V网
删了QQ 但无意间 去他空间 看到了一篇日志 此处略去600字  我知道他有了新的女朋友 真是晴天霹雳
我打电话 问他 是不是谈朋友了 他说算是吧 对不起 什么的
后来 我纠缠了他一个星期 后来看他好像很开心 很幸福
我想 他有她陪着 应该不怎么难过的 我还是消失比较好
可是 我一刻也没有忘记过 一直没有解脱
直到现在 也就是2011.3月 我在博客里给他留言,让他比赛加油 我以为他只会说 嗯谢谢  没想到 他说了很多 还说 如果我有什么不开心的 可以告诉他
之后就一直在博客上 留言 交流 他说他们年前就分手了 他也没对那女生动感情.
大概 4、5天把。有天早晨 我跟他发短信 我一直记得他的手机号 我说 我睡不着了 你一定还在梦里吧
他给打了过来 我挂了  他发短信说 你谁啊?
我说 好吧 不认识 他又打过来 我接了 他说 喂
我说 呃 他说 我知道你是谁了 不是那样的 我手机换了 所有号码都没有了。
这是在3月6号左右的事情
直到现在 我们见了面 自然就好了 我跟他就属于 见面就好了的类型
也自然的 QQ也加上了 V网也办回来了
我去他空间 看他的说说 从我们分手到3月15号的这段时间 他仍然写着关于那个那女孩的一句话
“XX is my wife.”连更新的说说也是以这句话开头的。我们是3月18号和好的。
我发短信过去说 XX不要骗我,我真的很爱你
他回 我不会骗你 因为我也爱你
我说 那你是不是喜欢她
他说 喜欢谁啊 你真的想多了
我说 那你从那时候开始到15号的个性签名 都是那句话 改了后面不改前面
他说 我也不知道怎么说 我不知道怎么没改过来 她的Q我早就删了 也许是懒的改吧  你不信我也没办法。

大家觉得我应不应该相信

好评回答
      换了我就不会信。我有个女性朋友,她谈了几个男朋友,都是在分手后她才知道那些男的因为“外面有女人”了所以才分手的,她真的很后悔当初那样哭得死去活来的,还责问对方分手的原因。后来那个女性朋友她告诉我说“若是一个男的向你提出分手,不用问,八成是外面有女人了,没有什么天大的理由是可以阻止得了你们在一起的”这是发生在我身边的真人真事,我不得不相信。
      你也醒醒吧,他的心已经不在你身上了,都和你和好了前面那句话还没改过来,分明是想引起那个女的注意,我猜当初他和那个女的分手八成是因为他被那个女的甩了所以来你那寻求安慰。何必为了一颗歪脖树放弃整片大森林呢?我不能保证将来能找到比他更好的,但我可以肯定现在这个他的心不在你身上了,他竟然能不顾及你的感受,若是说签名一直没改也就罢了,问题是改了后面没改前面……你问起的时候也只是轻描淡写的一句“你不信我也没办法”,你感觉到他的在乎了吗?他真在乎你的话就会向你解释,会立刻删掉那句话,又或者会把那个女的名字改成你的名字。
      当然以上纯粹是我的个人见解,你作为意见参考下就行,我并不是要拆散你们的意思。

    9***

其他答案

  • 不相信又能怎样?是你放不下他,也是你找回了他。
    你没勇气放弃他,就只能活在怀疑中。
    你这个男友对感情的专一性不怎么样,要么不是那么爱你,要么就是一个不太重感情的男人。感情说放就放,说来就要。对爱情呼之即来,挥之即去的人,并不懂得珍惜爱情。活得比较自我一点吧。
    如若你不是新换手机号,两年的时间他竟然都记不住女友的手机号,他有把好好女友放在心中吗?

    幽***

  • 不用相信
    这个男的说的蛮好的 但他的行动一点也不可信 还没责任心 那个时候觉得xx好 这个时候又觉得xx其实也不错 我觉得你还是长痛不如短痛 一刀两断得了 干脆点 免得让自己越陷越深

    2***

  • 这男的花心  最重要是没有责任感 某个时候觉得哪个好就跟哪个  是我  我就会放弃

    简***

  •     让你不相信你也不会找这样做的,你很期待和他和好,最坏的结果就是再伤一次心,不过这样也能让你对这段感情有个彻底的结局

    日***

  • 不应该相信。我同意第一个回答的人的说法。一个男生如果真的喜欢你,他会用各种方法让你感觉到。相反,如果他在骗你,他的谎言也会让你从各个角度伤心。忘记一个不爱你的人很简单。我也是有过这样的经历,不要错误继续下去,否则你会伤的很重。不要再联系什么的,让自己忙碌一些,多关心一些周围的朋友,报个什么健身班啊什么的,认识一些新的朋友,很快就会忘记的。我就是这样的

    爆***

  • 居然他说爱你。。就应该体现在行动上,花言巧语不可靠。。情感上的问题。。你应该自己把握!

    b***

  • 我也碰到过这种反反复复的男生,我以过来人的身份告诉你,不要再和他联系了,他不会再珍惜你的,离开他,并且提升自己的魅力 能力 你会找到一个更好的 相信自己

    1***