丈夫有外遇了怎么办

我跟丈夫结婚七年了,有个女儿今年四岁,结婚就隐约觉得丈夫有点改变,但也没太在意,因为他在我及所有人眼都是好好先生一类的,怎么也没把他和外遇联系起来。直到去年一天晚上听女儿她刚刚跟爸爸同事讲电话了才觉得不对劲,抢过手机看到是丈夫公司的小号,便询问他,他说只是同事间聊天,可是四岁的女儿已经很清楚的记得讲过的话,女儿说爸爸让她叫那个同事“小妈”,当时心中真如五雷轰顶,真不知道该怎么办了。丈夫解释说工作压力太大只是找个讲得来的人聊聊而已,我不相信,他又说保证以后不会跟这个女人有工作外的其它联系了。我当时真想离婚算了,但是说真的离婚容易,事后承担的太多太多了,原本在外人看来幸福甜蜜的家庭一夜之间就瓦解了,旁人指指点点的眼光以及妈妈的泪水,看着年幼的女儿,真的不知道以后的日子该怎么过。在做了几天的思想斗争后我和绝大多数女人一样选择了忍,选择了相信丈夫不会再有下一次了。可是就在前几天又发现丈夫拿着手机不停的发短信,晚上偷偷的打开了手机发现他还是在和那个女人联系,短信的内容不堪入目,我的泪水忍不住的流,根本控制不了自己的情绪,离婚……,但是离婚的压力是我所不能承受的,我又想到了死,女儿倒是有爷爷奶奶抚养,但是我年迈多病的母亲又应该托付给谁呢?我该怎么办,求大家真心的帮帮我

好评回答
    跟你老公好好谈谈,其实可能他们只是互相有好感把
    把你的担心跟想法告诉他,如果他对家庭已经没有眷念了,那就没有什么好期望的了
    但是我估计不会是这样的结果的,不要闹

    嗜***

其他答案

  • 不管你老公是否真的??唷!D阋?樽约汉秃⒆恿翎崧贰!R?槿绻娴挠幸惶炷阋湍憷瞎x婚的?。。你耶有錢可以旁生啊!!! 所以你自己想好啊

    c***

  • 有时间读读佛经,读读四书五经,让自己忙碌起来。先将这些搁置下来。不要吵不要闹,有吵闹的时间多照顾自己的母亲。既然死都想好了,还怕把事情搁置一段时间吗?一定要抑制自己的怒气,让自己平静下来。该干什么就干什么,一切云淡风轻,当你的丈夫为透明人一段时间。如果他要找你谈什么,你冷淡而柔和的说,不要打扰我,我想自己安静一段时间,想想我自己的过错。
        当你非常认真的读完好多经典古书之后,在这段时间也慢慢的思考自己,思考人生。想想,人活着的终极目标是什么?为这些痛苦值得吗?人生短暂的寿命,为何去选择痛苦。如果不可抑制痛苦,就当这是前世所欠,痛苦过后,思考自己的人生。然后再回头看看状况。在做选择吧。

    好***

  • 这是好事呀,连小妈都找好了,并且连称呼都己经想好了,还慢慢地叫女儿接受了.看来你的用处不大了,还是快逃吧

    海***

  • 女人要学会自立,自强,有什么后果是不能承担的,不过是离婚而已。既然你死都不怕,还怕离婚。
    其实主要是你的态度,你想过还是想分,想过就挽回,切记不要闹。想分,就彻底一点,不要再受伤害,不过就是苦了孩子,后父母对孩子都不好。
    如果你离婚,而且孩子归你,最好在孩子嫁出去以前不要再婚,因为女儿有很多被后父毁了的。
    所以为了孩子慎重。

    药***

  • 建议楼主,不要理会你的丈夫的行为,你就当不知道,你越是在乎他就越不把你当回事,从现在开始改变自己,拓展自己的交际圈,多认识些异性朋友,工作上更加努力,外表上打扮自己,下班后多跟朋友同事出去玩,不要以为生了孩子就以家庭为重,孩子可以给爷爷奶奶带,再说了,小孩也不是你一个人的,做个没心没肺的女人!心理做好最坏的打算,就算将来要结婚,你也得有自己站立在这个地球的技能,不能让他觉得没有他,你的世界就转不了了~!
    加油,楼主!!!相信你!!!

    年***

  •   又不是你的错,为什么要把责任往自己身上揽,离婚不可怕,就算旁人说什么,你没有错,你不是为了别人活着的,老师说现在很多孩子在小的时候就离婚了,你的女儿应该也有很多的同学是这样,所以没有什么害怕的

    日***

  • 1. 无论你的丈夫是否有外遇,你一定要坚强起来。这个世界缺了谁,地球照样转。
    2. 建议你在合适的时候,与你丈夫谈一谈。首先要尽量挽救他,晓之以情,动之以理。坚决要求你丈夫断绝与第三者来往。同时你要自省,看看平常你哪些地方做得不够好,哪些地方需要改善。
    3. 如果无法挽回,那么你必须要面对一切,然后走自己的路。外面的阳光依然灿烂,你还是你。

    s***