夫妻之间失去了信任怎么办?

我和老公结婚七年,有一五岁儿子,现在我们的矛盾越来越严重,在家里就好象陌生人一样,我现在很苦恼,想离可孩子小,不离我们之间真的无话可说,常因一点小事就吵,我们从去年11月份就没同床了,现在对我来说,这些都不重要,问题就是我们一直这样,我心里很不是滋味,他天天不在家,什么也不管,孩子就我一人带。我累了。有没朋友可以帮我出个主意!!!谢谢大家

好评回答
    好好和他沟通一下,看看你们的矛盾到底出在哪里?我认为夫妻之间最重要的是沟通.有好的沟通才能彼此更加了解.如果两个人怄气,互不理睬,只能把关系越弄越僵.如果沟通之后发现两人实在难以相处下去,我建议你果断的离婚.千万不要说为了孩子容忍之类的话.这样不仅害了你们自己还会害了孩子的.我的父母亲就是这样,我并不认为他们保护了我,反而是害了我.

    d***

其他答案

  • 夫妻之间闹矛盾是常有的事.但必须要有一方作出让步才不会越演越烈以至于离婚。
    你目前是不想离婚的,如我说的是对的你就去向你的老公道歉认错(就算你没有错
    都是你老公的错也一样去认错并要让你的老公感到你是很爱他的)。一定会好起来的。
    如果我说的是错的你的分居也有半年了离婚好了,走出发去也许又是一片尉蓝的天空。
    希望你幸福。

    意***

  • 我已经分居6年了,我都有些麻木了

    f***

  • 你的心情我很理解,你离婚又怕孩子受到影响,可是你不离也不是问题啊。可是,你最好还是先听听孩子的意见吧,不要看现在的孩子小,其实孩子都是很懂事的,也许,你的孩子会明白的的苦心,会支持你的!

    淘***

  • 一日夫妻百日恩
    好好争取
    解决

    独***

  • 性格之间有差异,感情变淡,可以用孩子做为沟通的桥梁,取得相互之间的信任。如果不行,你老公可能有外遇,拿起法律武器,追求属于你的权利、自由和幸福。

    心***

  • 这样没法说清。能这样肯定不是一点小事了。没话、没性也是一个很危险的信号。

    p***

  • 得找出问题的真正的原因才能有好的解决办法。

    小***

  • 这个问题可否用另一种方式思考,提出一个设想和他一同探讨,解决家庭现状,再找个机会好好重温夫妻生活,找一找结婚前的影子,然后给大家一个时限,在一定时间内每个人都尽量不发火,不吵架,再重新磨合一次,总要给自己和他再多一次机会。我也想两个人重温旧时照片可能也有一点儿作用,这只是一个设想,我希望你们能够渡过婚姻危机,毕竟“七年很痒”,但日子还要照过啊!

    | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 |

    h***

  • 诚心诚意的沟通.
    没有解决不了的.

    请***

  • 回娘家住一段时间,让他向孩子

    1***

  • 我和你有同样有经历,我们现在分居了.我爱婚姻,但我要一个幸福的婚姻.绝不凑合.如果你已尽力了,可是没有什么改变,何必要强求呢?走出发去也许又是一片尉蓝的天空.

    猫***

  • 叫孩子?e叫你"????",叫你"爸爸".

    b***

  • 完了!

    疯***

  • 看得出来,你还在犹豫。你想得到帮助,但不知想得到什么样的帮助,是想和好?还是想离婚?你讲的话好象不全是事实,这样,别人的建议都不会准确。应该事实求是的讲出来。

    绝***

  • 有没有第三者呀?如果长期下去对你们双方都不好,建议你们好好谈谈,如果没有第三者,那就双方共同沟通解决,最好不要离,女人带个孩子真的很难的,

    深***

  • 我觉得你们这样也不是办法,你们分居也快半年了,他没有来给你说过什么吗?如果没有,那就说明他不想挽回你们的婚姻.象你这样结婚和没结婚有什么区别,就多了1个孩子,与其这样痛苦的过还不如和他离了,你还年轻应该有好的发展,说不定孩子还能成为你的支柱.他这样天天和你吵架,天天不回家,你应该要注意了.说不定在外面有了女人,他想和你离但又决得对不起你而说不出口,要借这种方式冷落你,让你提出离婚,好让他心里过得去.
    我也是站在婚姻边缘的人,希望你幸福.

    考***

  • 好好谈谈

    达***

  • 我理解你的心情,我妹妹和他老公的关系跟你们一样,孩子才2周半。两个人在一起忽好坏,她老公是个警察,经常不在家。孩子我妈一个人带。现在就为那个可爱的宝宝,家庭勉强维系。真可悲啊。你想办法跟你老公在他心情好的时候沟通一下,问他怎么想的。两个人能结婚肯定就有感情,能不离就不离。人有很多种活法,你想追求自己的幸福,自己的生活质量,那就对孩子残酷了,孩子的幸福就是你的幸福,那你就不离。看你怎么想了。我妹妹就不离,她太爱那个宝宝,不想让宝宝受任何委屈。宝宝的幸福就是她的幸福,所以她不离。但是她有她的精神寄托,找朋友聊天,在网上聊天,总之不寂寞。希望你能找到生活的寄托。

    f***

  • 建家不容易,有事好好商量沟通

    h***

  • 好好打扮一下自己,让自己焕发青春的美丽,吸引他的注意力,把孩子送到婆家.跟你开个玩笑,男人若有钱,跟谁都有缘;男人靠得住,猪都会爬树.

    l***

  • 是他根本就不回家?也不知道他在哪里?
    现在能不能找机会2个人好好沟通呢?
    你们没有任何原因就这样了吗?
    谈谈后,最后看又没有机会在一起的机会再做决定了

    子***

  • 看你是要哪种幸福,有时退一步海阔天空。如果还能继续,就要努力改变现状;如果没有可能,就是为了孩子也不要勉强,你也有得到幸福的权力。

    眯***

  • 路过,我本来在感情上也不是个成功者,所以也没资格给你什么好的建议,我想告诉你一样东西,朋友的话一般来说是最有效的,你不妨尝试一下以朋友的身份和他好好谈一下。不过老实的说,任何办法对你的帮助估计都不大,每个人对事物都有不同的看法,你尽力就好,最有力的武器还是告诉他,这个世界上他最应该珍惜的应该是眼前的而不是遥远的。你还可以和他说一下眼睛和睫毛的故事:眼睛总是看得远远的,从来没看过睫毛一眼,而睫毛却每天只专心看着眼睛,眼睛你知道吗?没有了睫毛的保护,你会变成什么样子?

    s***

  • 我觉着你们之间已经形成了一种心里障碍了,才使的你们之间产生不信任。首先你和他要找找各自己原因,是因为什么才闹到今天这个地步,有些事是从小事到大事日积月累出来的。还有你不应该和他分居,这是夫妻间最忌讳的一件事,夫妻间“没有性那来爱”其实这也是夫妻间一种沟通;如果你不想离婚就不要分居,你这样是让第三者进入,男人不象女人控制能力强。好好想想吧!要想不离那就好好和你老公谈谈,组建一个家是不容易的,各自检讨自己的不足。

    绿***

  • 遇到这个问题,首先两个人坐下来交交心,离了对孩子伤害最大.

    梦***

  • 这个问题可否用另一种方式思考,提出一个设想和他一同探讨,解决家庭现状,再找个机会好好重温夫妻生活,找一找结婚前的影子,然后给大家一个时限,在一定时间内每个人都尽量不发火,不吵架,再重新磨合一次,总要给自己和他再多一次机会。我也想两个人重温旧时照片可能也有一点儿作用,这只是一个设想,我希望你们能够渡过婚姻危机,毕竟“七年很痒”,但日子还要照过啊!

    d***

  • 对的,无法沟通就离吧
    现在的社会就是这样
    冰冻三尺非一日之寒

    S***

  • 三思而行啊。

    山***

  • 没办法,夫妻之间最基本的信任都没有了。挂了。

    天***

  • 找出矛盾所在,好好沟通一次,努力去挽回爱,挽回家。我相信一条:只要努力了,无论出现什么样的结果都不后悔!

    莲***

  • 回娘家住一段时间,让他向孩子

    老***

  •    夫妻之间闹点小矛盾在现在的家庭生活中是常有的事.但象你们这样那真的是比较严重的了.
       实际上,夫妻之间的冷战不是一方面的,女的一方感到痛苦,男的一方也同样感到痛苦.伤害是互相的,夫妻之间往往因面子问题,一方不会主动向对方道歉,认错.如果夫妻之间再不善于沟通的话,这小小的矛盾就会满满的加深,越演越烈以至于离婚.
       我想,你应该找个机会,和你老公好好的谈一下,把你的想法,你的苦恼全部都告诉他.必须是诚心诚意的,看看问题是出在什么地方.找出原因,才能对症下药.解决问题
       如果是你老公有了问题,有了真凭实据,你在离婚也不迟

    d***

  • 你孩子不应该是你获取幸福的障碍,
    你假如你丈夫心里都没有了你和家庭,你有必要维系你们的关系吗?
    这对你将是很残酷是。

    南***

  • 首先自己要以坦诚的心对待他,你的做法让他对你的不信任无可挑剔,然后 你再跟他沟通让他也坦诚的心对你,慢慢建立起信任,你们不信任总是有原因的,只有把造成不信任的那件事反复地诚恳地解释清楚,疙瘩才会解开

    不***

  • 一生如梦521 你好!我看了你的信息,做为一个女人,我个人认为,一个男人假若变心了,你最开始,是要想想原因,如果原因在你的身上,主动找他陪理,如果责任不在你身上,或者说是他有了第三者,我想,你还是不要苦求的好,和他友好的分手吧!我觉得男人一旦变心了,你越是迁就他,他就会越是看不起你.我们女人也是人,也有自尊,我们女人离开了男人一样可以活的快乐.
    我现在可以告诉你,我也是一个人,并且还带着两个孩子以经过了八年啦,才开始肯定是很痛苦 的,可我现在我觉得我过的蛮开心的,比有男人过的更自在,更快乐,朋友坚强起来,我相信你一定能行.

    z***

  • 怎么会出现这种情况呢?会不会是你老公有了第三者了

    妞***

  •     友好地分手!
        因为你们已经无法再沟通了.
        儿孙自有儿孙福,长大以后他自然会明白的.
        短痛总比长痛好的.

    永***

  • 如果不能通过沟通重建信任,那就只有选择分手。

    z***

  • 应该让他知道你是怎么想的!!

    卉***

  • 好好沟通一下啊!把什么都讲出来就好一些了!

    1***

  • 沟通
    有时看看你的孩子,也许他能够告诉你什么

    快***

  • 千万不要轻言离婚,何况你们了孩子。	对婚姻永恒的坚定信念会影响你对配偶的态度,虽然对方并不完美,也会影响你处理两人之间差异和矛盾的方式,以及你对二人共同未来的期待。

    h***

  • 等孩子18岁和他彻底GOODBYE!

    k***

  • 多沟通为好。离了对谁都没好处,小孩还小,影响最大,要三思而行啊。

    陈***

  • 不信任的原因是什么?矛盾出在哪方面?好好交流,问题会解决的。

    屠***

  • 夫妻之间可以失去爱情,但不能失去信任,双方连信任都没有了,就什么都没有了。没有爱情,可以用亲情维系婚姻。但没有信任则就无法维系了。

    6***

  • 找个合适的机会,两个人坐在一起好好的谈谈.回忆一下恋爱时的情节,说一下现在的状况,对小孩子的影响.这样可能对你们关系有好转.

    文***

  • 你把你的故事好好告诉他,你现在的想法一定要告诉他,他才知道你的心,才有可能主动交出他的心,试一试,不要强来喔。。。

    聊***

  • 谈心从而重新建立信任

    极***