我想离家出走,出走后会危险吗

我想离家出走,我想出去独立生活,但我是已婚人,我该怎么办,我现在无业无收入,就只有一点很少很少的钱.我没小孩子.我可以离家出走吗,会不会是不负责任?请有相关心理路程的人指点我迷津.跪求真言

好评回答
    离家出走是不负责任的表现,没有过不去的坎,有什么问题都可以沟通,离家出走只会给自己和家庭带来很大的麻烦.也给自己的婚姻蒙上了阴影.还会给本不富有家庭,带来不必要的开支,对你对他都是一种无形的伤害.离家出走的后果肯定很严重.你要好好的想一想.
    我只能说:离家出走代价太大了,没有必要离家出走.出去找一个工作做做,或者要个小孩,这样你就不会去想离家出走了.希望你三思,保重!

    幻***

其他答案

  • 你是男人吧!是男人都拿得起放得下,不要逃避!

    古***

  • 还是多攒点钱,再出走吧.要是运气不好的话,会很惨的.有点钱还好点儿.

    a***

  • 你有没有在异乡独立生活的能力啊?你不是为了打拼,而是为了逃避,对吗?你有没有想过你的她会怎样?这样是不负责任的行为。你们可以共同去创造美好生活啊!现在赚钱的途径有很多,你手里不是有少数的积蓄吗?你们拿出来,付出些辛苦,做点小本的生意,白手起家也不错的。很多的成功人士不也是从那时走过来的吗?你们现在没有孩子,不是正好可以去打拼吗?为什么要丧失斗志呢?

    香***

  • 当然是不负责任了,冷静下来好好想想,一切都会好起来的。

    爱***

  • 当然不行了。由问题可以提出来解决,逃避不是办法。

    浪***

  • 你当然不能离家出走了你已经是已婚的人了也就是大人了 你要对你的老婆(老公)负责啊,为什么要离家出走啊是不是两人有什么矛盾啊,找个机会好好谈谈没有解决不了的问题

    被***