我用的BT软件和网际快车没响应,重新做XP系统也是,宽带有线。软件也重新下载换一种还是一样,谢谢!

全部答案

  • 卸载防火墙就可以了。

    a***

  • 我觉得是防火墙的问题
    你把防火墙关了试试看 吧

    m***

  • 看图
    你是不是这个问题 只能传一个文件 就把那东压缩了

    臭***

  • 关掉防火墙

    E***

  • 应该是防火墙的问题。如果是端口的问题,最多isp也封bt,不会把网际快车也封掉的。
    如果你没有安装第三方的防火墙软件的话,那就应该是windowsxp sp2自带的防火墙了。在右下角表示网卡的图标上点右键,选择更改防火墙设置。
    在常规项里面去掉“不允许例外”选项,然后再例外里面添加bt或者网际快车的程序到例外列表中就可以了。

    爱***

  • BT端口被封?修改端口或试一下百度下吧.

    h***