怎样把自己的资料共享?

全部答案

  • 我如何提供自己的资料?
    1.进入"资料共享"点击"我要提供资料"链接。
    2.填写你的资料名称和资料介绍,介绍写得越详细,越会被更多的人下载。
    3.选择正确的资料分类和资料格式。
    4.选择别人下载时需付给你的积分,如果您将资料无偿共享给别人,资料每被下载
    1次,我们将奖励给你积分1分。每条资料您最多只能获得积分1000分
    5.点击浏览,寻找你要上传的资料。注意文件不能大于3000K,若资料大于3000K,
    把资料拆分成几个文件,按多个资料上传。
    6.点击"提交资料"按钮,发送资料。
    注意事项:上传的资料需要iAsk编辑初步审核后才能正式发表。

    j***

  • 点击页面上方的共享资料,再击我要上传资料。然后你就会看到想看的东东了~~

    雨***

  • 点击共享资料,在页面上有个我要上传资料,点击,出现的页面,你就可以在上面上传你想分享给大家的资料了!

    w***

  • 在这里上传:

    天***