计算机二级C机试

计算机等级考试二级C上机考试填空和改错这两部分加起来正好60分,所以是不是把填空和改错答对了就能通过机试了?有些人说这两部分答对了也不保证得60分这是为什么?还有,填空和改错也是从题库里出原题吗?

好评回答
    计算机等级考试二级C上机考试填空和改错这两部分加起来正好60分,所以是不是把填空和改错答对了就能通过机试了?
    不是

    Α***

其他答案

  •   不一定
    看一下评分制度:
    等级考试机试的玄机是计算机改分。也就是说,上机成绩不是由人评改的。
    等级考试的上机考试是分批进行的,在相邻两批考生之间,有监考人员做“收分”工作,即改分。也就是说,当你考完机试后,你的上机成绩就已经出来了,只是我们不知道结果罢了。
      当然,监考人员也不知道,因为最后分数是加密的。 另外,改分程序在评改你的上机成绩后,将你的考试目录中的所有内容全部删除! 现在,我们就“计算机改分”这个问题做如下讨论: 1、计算机改分实质上就是评分软件改你上机时所设计的软件--------软件改软件! 2、目前,计算机智能的水平还是很低的,不可能对编程思想进行分析! 3、一个程序题目可以有不止一种编程方法,绝无标准答案可言! 综上:机试的评分标准绝对不可能是“按步骤给分”! 由上述可以得到这样的一个奇怪的结论:A、即使你的改错程序能够正确执行,也未必可以得分!!! B、改错程序修改完毕后,无所谓运行与否,这与得分无关!很多考生把自己改过的改错程序运行后,没有任何错误,但却没有得到理想的分数,造成上机不过,心里想不通,其实是对上述的问题没有了解罢了。
       所以这个有点悬,因为你并不知道是否机器认为你的答对了 yigetingtao回答 相关信息你可以参考 祝你好运! 。

    l***

  • 是,只要把填空和改错都答对,得60分就可以过。              这些题都是从题库里出。

    2***

  • It is impossible for you to fill the blank with all the correct answers.The best way is to review all the knowledge which the examaination includes.You can reference the C language books written by Tan Haoqiang or  100 questions published by Nankai university.Good luck for you!

    G***