今天股指走向?

同上,谢谢

好评回答
    中国经济发展势头良好,仍将继续保持高速成长,这才是决定中国股市的真正内在动力。虽然加息预期和日本大地震及核泄漏等危机的演变制约着反弹的高度和力度,但中国经济良好的发展势头及金融权重等品种的低估值又封闭了市场下行的空间,因而股指短时将继续呈现出震荡整理的态势,但在恐慌震荡后涨声会响起。

    1***

其他答案

  • 楼上的几位说得太远了,人家问的是今天走向,我认为今天股指会随着恐慌的气氛逐渐稳定,股指窄幅波动,收小阳。

    2***

  • 一个流通总市值达20万亿的股票市场,竟然连续几天都是围绕着日本地震核辐射在反复说故事,可能整个世界都是绝无仅有的了。市场调整下来,各类理由都有,日本地震只不过是其中一个诱因而已,更为重要的是宏观面、政策面、资金面、基本面的引导,随之而来的大抽血才是A股真利空。

    天***