关于赌博的那些事,急

  朋友年纪轻,之前结识了一些朋友,都热衷于打麻将、赌博,我的朋友人是很单纯的,没什么社会经验,输了一些钱,赌友借了他一些钱,又输了,现在朋友醒悟过来,但是那些赌徒还是经常会联络他,叫他去打牌,并且叫他还钱,还威胁我朋友,我朋友好容易经过他的家人和亲朋好友的劝说,有悔改的意思,不想见那些人,我朋友应该怎样做,我作为他的好朋友应该怎样帮助他,请各位指导帮助,希望我的努力和关心能让他迷途知返,并且很果断的处理好此事,不再有后患。赌博圈里都是这样,你不找她们,他们也会主动找你,然后设圈套让你输钱,再借钱,我需要各位的帮助,我的朋友也需要,谢谢你们。

好评回答
    把钱还清以后就不跟他们来往了,不管他们怎么找也不去,态度要坚决,拒绝的多了他们就不会找你朋友了。

    蓝***

其他答案

  • 赌场上为一块钱打得头破血流的比比皆是,一上赌场有几个是为了输钱去了的,有几个是为乐事去了的,本人建议倾家荡产还清赌债,这样赌友就不会小看你了,只要你有决心与其断交就看你的行为,报警没用的,嗜赌如命的人是六亲不认得,古书现实亦是如此。

    5***

  •   人的思路都差不多的,输了想回本赢了想更多,只要你还去赌只能越陷越深,怕的是到时后悔都来不极。
    看看下面的真人真事吧:
    “简单的说下我的故事吧,我今年快30了,从2002年玩赌博游戏机,然后买福彩3D和排列三,还有,中福在线,最近两年迷上了网络游戏里面玩丢色子,三色的,猜大小,总共8年多时间最少输了10万人民币,全是打工的血汗钱啊,就在昨天在网络游戏里面玩丢色子,猜大小,又输了,800快钱。
      之前输给他好几千,明明知道每次输,我还是去赌,这800快钱还是我借的钱,我真是zhu啊,本来只想输几百或赢点就不搞的,可我就是控制不住自己啊,相信赌徒都是这样的。赢了一点非要把钱输光才干心,这8年多时间戒赌一百多次没有哪次成功的,这一次我非要戒赌博成功,一辈子不赌博。
      不想得这钱,一亿我也不要了,我怕了,真的,这多年来,赌博,输输赢赢的,没有哪回不是把我输得精光。赢了,最后还是输回去,连本带利的输。看穿了。真的。赌博真的好害人。 古人说过:“久赌必输,不赌为赢” 开赌场的老板也说过这句话: “不怕你赢,不怕你精,就怕你不来”这两句话的意思我都知道,为什么我昨天又去赌,输了800快钱,儿子吃奶粉钱,我都舍不得买。
      我还800快钱一把,一把的赌,我真不是人。人就是tan啊,赢了1600不走,最后全输。每次都是这样,赢了点钱,总是要把他输光。我心里才舒服,我玩的是网络里的丢三色子,我真不是人。这800还是我借的钱,今年过年都不好过。戒赌最少一百次了,来这戒赌吧也戒赌最少5次了,也没有哪次成功。
      想信这是我最后一次机会了。一定要戒赌成功,任何赌博的东西我都不沾了,一快钱也不赌。真的怕了。”。

    x***

  • 报警吧,有些事情是需要果断的,只有断了那些垃圾,你的朋友和家人才能安心。

    2***