配眼镜不到两天就坏了,店员态度恶劣居然还出口骂人,居然有这种店。

在一个叫奇视明眼镜店配的眼镜不到两天丝就断了,配镜的时候营业员告诉我镜架是不易变形的戴三五年没问题,就因为这个才配的,但配完后不小心压了一下并不是很用力就变形了,自己纠正一下没想到丝就折了(我原来的眼镜才100多,经常不小心压到一直都没变形),没想到不易变形的眼镜就这么脆弱,找到眼镜店简直都没法说话,有一个男的20多岁,居然出口就骂人,不堪入耳,这是什么店啊,简直跟一帮强盗差不多,花了这么多钱难道就是这种服务?不知道还有没有人有过这种遭遇。希望大家都把那些不好的品牌举报一下。

全部答案

  • 在一个叫奇视明眼镜店配的眼镜不到两天丝就断了,配镜的时候营业员告诉我镜架是不易变形的戴三五年没问题,就因为这个才配的,但配完后不小心压了一下并不是很用力就变形了,自己纠正一下没想到丝就折了(我原来的眼镜才100多,经常不小心压到一直都没变形),没想到不易变形的眼镜就这么脆弱,找到眼镜店简直都没法说话,有一个男的20多岁,居然出口就骂人,不堪入耳,这是什么店啊,简直跟一帮强盗差不多,花了这么多钱难道就是这种服务?不知道还有没有人有过这种遭遇。希望大家都把那些不好的品牌举报一下。

    z***

  • 你最好配全塑料框那种的镜框,我是经过多副眼镜配带后得出的结论。
    基本上二年才用换一次(因为旧了)。
    还有上面的情况,如果是商城就找商城退换处,如果不是就找12315
    不过你这个带人为行为了,一般只有自己。。。。。。

    t***

  • 还是到一些相对比较大的地方吧

    k***

  • 配镜子最好还是到医院陪~
    401医院的配镜不错哦~

    k***

  • 除了在这里抱怨外,是不是应该考虑一下到消协举报他们,让他们赔偿你的损失!

    草***