世上到底有没有鬼魂呀

我这几天老是做噩梦,总是感觉有人在按着我,不让我动,我想大声叫喊,但是,我清楚的知道,我的声音没有不能让舍友听到,我感觉很害怕,我想知道世上到底有没有鬼魂呀?

好评回答
    按你现在的心理状态,告诉你世界上没有鬼魂,你不相信;告诉你有,那你更加害怕。现在让我给你一个十分有效而且很容易做的方法:你从网上(试试百度)下载一幅钟馗的画像,用彩色打印机打出来,用镜框镶起来,挂在宿舍墙上。尺寸大小都可以,你根据环境自己确定。如果你觉得不宜在宿舍里挂(比如怕别人嘲笑),那你可以把画像缩得很小,设置在别人不容易发现的地方,比如自己的包里、枕下、甚至身上。钟馗很丑但他很善良正义威严无比,专门捉鬼、打鬼、灭鬼,所有的大鬼小鬼见了他都望风而逃。有他老人家保佑,你就什么鬼都不用怕了。有机会给他老人家烧柱香吧。(百度/图片/钟馗)

    z***

其他答案

  • 有缘则见,无缘则不见.不做亏心事,不怕鬼上门.
    如若见到鬼上门,则可念地藏经回向给他们.则可消除他们的苦难,

    照***

  • 有人看到有人看不到

    哈***

  • 是冤亲债主在找你吗麻烦!
    我有过经历,此事不可以不信
    您是不是看到人了呢?
    我有次有人压着我!
    我告诉您去寺庙里面搞几张佛像,或者观音的饰品,或者佛珠可以保护你!
     在危难的时候读诵:烘马米马米红
    就可以去掉鬼混!
    或者第二天在一张纸头上面画你昨天晚上看见听到的东西,场景,说请你们不要来拉
    他们便不会来拉
    要求观音菩萨!

    c***

  • 你作梦是有 "人" 在按着你, 与鬼魂何干?
    我虽然没见过鬼魂, 也不相信有鬼魂, 但是我希望有鬼魂.  电视剧
    >的片头曲: ".........妖也不是妖,怪也不是怪,牛鬼蛇神比那正人君子更可爱". 不知道你听了作何感想. 反正我不知道世间哪一桩罪恶是鬼神做出来的.

    城***

  •   略说之。先谈表象:
    在将要去世时,神智清晰,后事安排得明明白白,每个亲人都嘱咐到家,所谓“人之将死其言善”。这样的人死后全身凉是软的,全身凉后,心口最后凉。说明他已去投生人中,来世还作人。
    在将要去世时,神智清晰,非常高兴,有的提前数日乃至数月就已经知道自己去世的时辰。
      到时劝亲人不要悲伤哭泣,说“我将去好地方……”。这样的人死后全身是软的,全身凉后,面门最后凉。说明他已去投生天人中,来世作天人。 在将要去世时,神智清晰,提前数日乃至数月就已经知道自己去世的时辰。念诵佛号、经文,或侧卧或盘坐或站立合掌,平静安详地去世。
      这样的人死后全身是软的,全身凉后,头顶最后凉。说明他已不入轮回,投生佛界。 在将要去世时,神智时清时不清,思想行为表现极为贪婪,经常说胡话,或口中出现猪马牛羊等叫声,或身体出现动物形态。这样的人死后全身是硬的,全身凉后,膝盖最后凉。说明他已去投生动物中,来世作畜生。
       在将要去世时,神智不清,经常出现被受惊吓等症状,口中念念说一些无边际的话或会见不在世的亡人等。这样的人死后全身凉是硬的,全身凉后,小腹最后凉。说明他已去投生鬼中,来世作饿鬼。 在将要去世时,神智不清或昏迷,偶尔出现被审问、刑罚等状。这样的人死后全身凉是硬的,全身凉后,脚心最后凉。
      说明他已去投生地狱中,来世作地狱中的鬼。 次谈形而上: 灵魂应称神识,一般来说,在断气后12小时左右离体,此刻才是真正的死亡。离体后的两天半为昏迷状态,叫中阴或中有以后清醒,能看见所有眷属、朋友等,沟通方式只能托梦,因为几乎无物质身体。49天之内陆续投到上述六道(修罗道略)之中。
      有个别升天、入地的会不过中阴而直达。投母胎者称后有身。 大至如上。 睡前多念“那谟阿弥陀佛”,紧张时、困难时念“那谟观世音菩萨”。 。

    1***

  • 信则有,不信则无

    爱***