解签……

第六十八签中签:“门延吉庆喜非常…积善之门大吉昌……婚姻田蚕诸事遂…病逢妙药即安康……此卦春梦百花之象…凡事贵人大吉也……”汗…就介么两句…偶愣是理解不来……只看懂最后七个字…万事大吉就够了…嘎嘎……第六十八签中签:“门延吉庆喜非常…积善之门大吉昌……婚姻田蚕诸事遂…病逢妙药即安康……此卦春梦百花之象…凡事贵人大吉也……”
汗…就介么两句…偶愣是理解不来……但也只看懂最后七个字…万事大吉就够了…嘎嘎……
懂的帮解下…先谢……

好评回答
    此卦春梦百花、门廷吉庆之象。凡事遇贵人大吉也,凡事顺遂也。
    解曰:春深日暖。百花自开。事莫迟疑。从人显达。积善之家。必有余庆。忠义之门。拱照福星。
    恭喜妹妹,这签不错啊。抽中此签者喜气盈门,六八签、中签卯宫。意思就是你会遇到贵人,什么事都顺顺利利的,所以做事情就不要犹豫啦,家里也是很顺心的,也有钱挣的。

    蓝***