请熟悉者谈谈600875东方电气下周趋势如何?

35元的成本,我个人感觉该股最近不是太好,是否继续持有为好,先谢谢了。

好评回答
    呵呵,就形态上来说,虽说有1月27日的涨停做支撑,后来一直是横向震荡。但说到空间,那就不理想了,前面可都是高山(套牢盘)呀,因为量能已断档,没有持续力。
    最为关键的是3月11日,此股股价已破前面盘整平台。你的感觉没错,趋势已走弱,即刻离场为上,心存狡幸是不可取的。
    你可问问那些看好此股走势的“高手”,它们懂什么?呵呵。

    你***

其他答案

  • 看空的朋友你们输定了

    2***

  • 长线持有,长期趋势不变!!!日本的炸了不会改变中国的核电发展!国家也会更谨慎的进行开发核电,另外会加大核电的门槛!因此是严重利好核电,特别是东方电气的!另外,他的核电业务只有10%不到,就算全世界不搞核电了,对他来说更是利好!不要用短期的利空来判断长期的趋势!

    z***

  • 进群【 78 830 992】看实盘分析,股民相互交流经验

    圆***

  • 支持楼上。但东方电气跌到30以下加仓不会有问题的。高于36元可适当减仓。
    本人一直短线做这只股票。收益还好

    勤***

  • 东方电气,核电题材。日本地震,会让全世界重新审视核电安全,重新均衡核电的利弊。因此,短期必受影响,暂时回避为妥。

    x***

  • 回调没有到位.

    大***

  • 600875东方电气趋势还没有走很坏,不过考虑减仓回调在补也不急.

    交***

  • 600875东方电气 此股本人是看好的,具体分析是此股在3月6   7两日开始有上攻迹象,8日调整,9日突破,但年线压力较大,未能形成突破,或者是庄家的一次假突破,然后连续两次的回调,回到了半年线与季度线的强支撑位,风险者可以再此处介入。从周线看,也是到了年线价位的压力处。

    1***