这样有没有希望追到她?

喜欢一个学姐,我们考研复习时认识的,考研前问她手机号她没给我她怕没上线丢人。后来成绩出来后在校内加了她 ,她要了我手机号,也网上也聊了很多。我们考同一学校同一专业,都可以进入复试。这些天我一直给她占座在同一个教室自习,我有时候不在教室她要是不学了走了会发短信告诉我,也会给我买饮料。因为她比我大,她常说我是小朋友小孩子小学弟。现在和她发短信聊天也很开心,不知道有没有希望追到她。我就是不知道她是不是只是把我当弟弟看待,不知道她对我有没有好感。不知道怎么样让关系近一点

好评回答
        首先恭喜你进入复试了!因为我也正在准备考研,考研真的是一个很漫长而遥远的过程,很艰辛,而且不知道终点在哪儿。
        很高兴你可以认识一个与你志同道合的人,我觉得你们真的很有缘分呢,可以考上同一学校同一专业,这样是不是你们见面的机会会多一些?说不定还是同一个导师呢。
        其实。。怎么说呢?我们都希望找到一个很好的伴侣,你不要心急啊,先自然大方地跟她相处一段时间看看啊,这段时间你可以对她的兴趣爱好还有她的价值观、爱情观,以及她身边的朋友等等有一个大概的了解,也可以让她知道你是怎样的一个人,这难道不是很好嘛?如果经过这段了解期,彼此都觉得有意思,而大家都单身的话,不妨在一个有浪漫气息的日子里,约她出来跟她表白,这时候你对她的爱好都大概知道了,要送什么不是也是很了如指掌的事情吗?期待听到你的好消息。
        如果可以,想私下请教你关于考研的事情,O(∩_∩)O谢谢

    前***

其他答案

  • 慢慢接触段时间,不要着急,尽量争取和她单独相处的机会,但不要太可以,比如吃饭啊,讨论学习什么的。赶上过节过生日什么的,送个花,看看她反应。如果没问题,可以说,我对你有好感,希望交往的话等。

    d***

  • 我觉得你还是先暗恋一段时间看看吧,我怕:一旦你向她表白了,她会躲着你,也不会这样对你好了,毕竟她比你大。一般女孩不想找比自己小的男生。
    你们先这样来往着,等时机成熟了,再向她表白吧!

    小***

  •              其实你可以不要这么急着先去向你学姐表白啊,要若无其事的先和她慢慢处好关系,联络好感情,没事时多约约她,多关心照顾她,让她慢慢感受到被呵护的那种感觉,时间长了,多少会有点好感的,毕竟还你们还挺志同道合的啊!所以别急,心急吃不了热豆腐,虽然你是男生,可也要含蓄点哦!否则会把你学姐吓跑的,要记住,欲速而不达!呵呵!加油啊!

    呓***

  • 我觉得没有可能
    她既然把你当小弟弟看了
    就不会跟你交往了
    女生一般会找成熟的男性

    魔***