请问什么卡打国际长途能便宜点啊?

好评回答
    啥卡打国际长途都不便宜,而且现在这方面优惠的非常少,几乎就没有,普通电话打国际长途非常贵,电话费吓人,一般我打国际长途都是用网络电话打,比较划算,目前 Rebtel 中文网 是一家新型的网络电话(即VoIP电话)公司,同时也是紧随Skype之后,全球第二大VoIP网络电话公司,在全球拥有1000多万用户,2010年刚刚收购了著名的Talkster免费网络电话公司。这是他家的网址 ,你去看看吧, 希望能帮到你哦。

    1***

其他答案

  • 打国际长途还是网络电话吧,网络电话中,据我所知,skype是最好的,通话质量稳定,也相当的便宜,skype软件充值后,在电脑上就可以拨对方手机号或者座机,国内好多卖skype充值卡的网站,买了很多地方,据我所知 这个不错,自动发货的,挺靠谱,付款完后,直接页面就有卡号,很保准。你可以试试。好像这网站是官网。skype有款世界通的充值卡,那是相当的便宜,一个月10000分钟,基本是一分钟一分钱的价格,基本没有哪个通话有这么便宜的了。

    2***

  • 移动卡半个国际长途业务,很便宜的。

    独***