用什么卡打长途最便宜?

我和女朋友在两个不同的省份上大学,请问各位我们该用什么电话卡最省钱?应该如何办理?费用细则如何?最主要是话费便宜就行,因为我们有QQ,手机多是用来通话的.

好评回答
    我给你个建议好啦~~~
    你不是说手机卡吗?用动感地带的就好了,开通优惠新干线,包月的一个月3块钱,打长途电话分忙时和闲时,闲时是从晚上9点到第二天的早上9点,一分钟0.19元。其余都是忙时,一分钟是0.29元~~~~
    其实这就算很便宜的啦,我就是用这个经常给朋友打长途,我们一聊就是一两个小时。很划算哦~~~~
    发短信开通KTXGX到01861,24小时以后就开通了,打电话的时候前面加上12593+对方的手机号就可以喽~~~~
    希望你们的感情越聊越深哦~~~~

    小***

其他答案

  • 不打电话最省钱.

    8***

  • 目前,北京联通CDMA后付费用户打长途只能用17910 IP充值卡。其具体资费是:拨打国内各地为0.30元/分钟加全天0.40元/分钟的市话费。而预付费的用户则不能使用。此外,还有17911直拨和193直拨,17911的资费标准是市话费(预付费是早7时—晚10时是0.54元/分钟,反之是0.20元/分钟;后付费全天0.40元/分钟)。加0.30元/分钟的长途资费;193长途资费标准是每日早7时—晚8时是0.06元/6秒,晚8时—晚10时是0.04元/6秒,晚10时—次日早7时是0.03元/6秒,法定节假日的早7时—晚10时是0.04元/6秒,其他是0.03元/6秒,再加与上面17911相同的市话费。CDMA后付费用户还可以办理一种叫随心定制的包月套餐,预付费的用户不能使用的。

    g***

  • 用QQ上的无线乐园撒   便宜实在

    蓝***

  • Skype

    傾***

  • 铁通的电话卡

    l***

  • 用??201卡,設??親情?碼,每分?低至6分錢!
    去??吧!

    谁***

  • 这好办啊!既然你们有QQ你就用QQ视频啊!或者去话吧,那也很便宜的啊!我们这里最便宜的话吧只有1毛5分啊!你说便宜吗?2者随便你使用哪一个!都是很划算的哦!呵呵

    浪***

  • 如果想打他们的手机或固定电话,当然网络电话最便宜了。

    1***

  • 用虎卡啊,最便宜了,比市话还便易

    什***

  • 我们这里QQ视频1小时才1元,够便宜了吧?

    i***

  • 现在联通公司刚推出了UP新势力卡 国内长途0.3元/分钟,你可以办个这样的 你女朋友可以做成联通的接听免费的,不就和话吧里面差不多了嘛?你满意嘛?

    c***

  • 用IP卡好啊我用IP很便宜

    z***

  • 用IP卡好啊我用IP很便宜

    大***

  • 用IP卡好啊我用IP很便宜

    z***

  • 要是吉林省的就买动感地带校园行的卡,打长途0.3元/分,在校园接电话免费!

    臭***

  • 算了吧!不打为好。

    活***

  • 经常利用网络是一种好方法,但是却不能是随时随地用,所以建议用网通的200长途卡,打折购买而且话费低廉!

    蚀***

  • 当地的集团内部卡是最合适的!!!
    我有的是80元600分钟加500条短信,赠来电!

    麒***

  • 如果您在游戏中遇到的刷分、骂人等不文明行为,或者是发现论坛或俱乐部中的黄色图片及不文明非法文字等,您便可以对投诉对象进行投诉。俱乐部监管会管理员将在核查后对其实施处罚内容。为了能够拥有快乐的游戏空间,请大家共同遵守文明游戏规范,多谢合作uu

    去***

  • 1、可用QQ视频通话,我儿子在外地读书,我们为节约通话费,即采用了QQ视频通话。(即可通话又能看见对方)这的确是一种一举两得的通话方式。每月最多也就缴60元的宽带上网费。方便的话,你可以试用。
    2、手机可选适当的优惠卡,如接方免费或其他优惠内容。
    3、固定电话机可先拨一组数字(不知你在哪省,不好告诉具体数字,但你可向当地电信局询问)后,再加所拨打电话号码,即可节约长途话费。

    h***

  • 建议用大众卡
    把对方设为自已手机的亲情号码,不管是什么时候不同的省打电话才0.19每分钟,接电话免费~!

    笑***

  • 写信多有情调!

    c***

  • 用别人的手机卡打长途最便宜

    碧***

  • 用别人的手机卡打长途最便宜

    万***

  • 还是IP卡好

    可***

  • 我用的是福建的全球通卡,交300元可以打1000元,非常适合漫游,估计不太适合楼主,如果楼主要打电话的话,建议买当地的神州行或者动感地带的卡!

    无***

  • 用虚拟号最便宜了,只要月租费用就可以了,再好不过了.

    蓝***

  • 这个问题我也在寻找,我也是和你一样。但是,不用手机的话,可以用QQ的超级语音。你们两个在寝室都有电脑吧,用QQ的超级语音很好的,很清晰,比手机好多了。具体应该是联通的比较便宜吧。

    唥***

  • 邮电局内部的IP卡 最便宜 结算时总价还可以打6折!

    r***

  • 建议买一张长途电话卡

    y***

  • 感觉还是 天最便宜

    世***

  • 最好不打,这样最便宜.

    c***

  • 以上答案都是错误滴哈
    听偶告诉你把
    是是是是
    是什么呢
    就是IP卡了塞
    笨
    知道啦塞

    雨***

  • 地区情况不同。建议你去卖号的地方好好看看。 我在大连的手机卡一分钟0.15长途。。还没月租~~~迷糊吧  现在在北京累死也找不到这么好的卡啊

    l***

  • 你女朋友最好用大众卡,大众卡接电话不要钱,而且也不用月租费,而你最好用动感地带打电话前加17951就便宜了,这样用手机聊起天来也不会心痛了,而且你女朋友也不知道有多开心

    宁***

  • 我知道有一种网络打长途才1角1分钟,好象是叫优优网的,你可以去看看呀

    雨***

  • 两人在一起呀
    小灵通

    l***

  • IP卡.

    秋***

  • 用现在流行的QQ超级视频聊天,便宜方便,在学校中一元/小时,在社会两元/小时

    y***

  • 俩人都办理动感地带的来电免费接听的业务。然后去话吧打电话。学校没有话吧的话只好买打折的电话卡了。

    U***

  • 那就是市民卡啦?
    长途3毛钱一分钟?

  • 距离产生美.

    l***

  •   现在的高校一般都布置了校园网,完全可以通过 校园电信卡(长途折后¥0.16/分钟),其他一些地方的铁通卡。一个最简单实用的建议,到了学校后问问当地的学长不就清楚了?

    学***

  • 用QQ电话啊!免费的,也可以用QQ视频聊天啊!还有去申请亲情号码,是移动的话就可以了.

    w***

  • 神州行,现在还有赠送呢,而且现在你可以开通180分钟的接收免费的呀,一个月才50月,很划算的

    z***

  • 就 吧!很方便还可以看到对方啊。

    x***

  • 哈哈!!!
    用别人的手机打电话??!不要钱!嘻嘻

    冷***

  • 铁通便宜,别看他卡一样贵,买的时候打折厉害

    v***

  • 我推荐你用193300吧,这个全国都通用的,现在基本上便宜的地方3折就可以买到哦,还是比较实惠的那么一分钟平均1毛多啊,多便宜啊,希望你能接受吧。如果需要这个卡可以联系我我能帮你找到好的地方哦Q1101861希望我能帮助你好

    娃***

  •       答案:我不知道你在哪儿打电话,我家这边有  “话吧”, 国内长途都是1.6毛/分钟,我通常都是坐里边说30分钟,给他5块钱,多便宜??
        如果非要讨论卡的话,到街边小亭子里买个IP卡,30块钱100块话费,能说N天,这个最便宜,就是要花市话费,还不如  话吧  说的便宜。

    1***

  • 铁通的电话卡啊

    非***

  • 那个省的啊 ,有没有情侣卡,就是两个号码之间通话特便宜,大概长途每分钟2角吧.
    你学校有没有铁通的电话,贼便宜,我学校每分钟长途才1.6角 铁通的.

    U***

  • 该分手时就分手

    d***

  • 电信和网通的电话卡
    超值还打折

    迟***

  • 用QQ视频聊天通话最便宜!一小时3元RMB左右。

    孤***