请问什么手机卡打国内长途最便宜

     我帮我朋友问:我朋友在广东省惠州,而他老婆在湖北.他一定要用手机卡,请问什么卡打长途最便宜,咨费如何?最好有一种专门设置超级亲情号码(只要一个就够了,能包月的最好)  至于网络电话我跟他说过,可他不方便,只能用手机卡.费用不用担心,能包月多少钱他都愿意.

好评回答

其他答案

  • 现在有种绑定卡   不管长途还是短途都是一毛    你可以去试试

    l***

  •   联通亲情卡:这卡有包月,每月12元。卡的范围只限制在同一地方的通话(就是说只能两个卡都是广东或都是湖北的的卡才可以连成亲情卡)
    主叫每分钟0。1元,被叫免费!
    移动亲情卡:这卡有包月,每月12元。卡的范围只限制在同一地方的通话(就是说只能两个卡都是广东或都是湖北的的卡才可以连成亲情卡)
    主叫每分钟0。
      08元,被叫免费! 所以说如果那人在广东而他老婆在湖北的话,两个人是不可能都用当地的亲情卡的。 如果两人都办成广东的亲情卡,那另一个在湖北的那张卡就会产生漫游费一分钟最少0。7元! 所以你们用亲情卡是不合适的! 给你们介绍一下小灵通吧! 这个可以包月,最少的有每月28元包打48元的。
       每月68元包打128的。 每月50元包打200元的。 上面这些都只是播打本市电话才给优惠的。不包括发短信和打长途。 不过打长途只要前面加11808那么聊45分钟才1。99元。不过这个不负本市话费的。就是说11808你聊一分钟也是1。
      99元,聊45分种也是1。99元。还要加上本市话费,前三分钟0。2元,三分钟后每分钟0。1元。 反正小灵通怎么算怎么划算! 在不然就是聊QQ了,还可以看到对方,这个多好?一小时我们这里2元左右,不是很好吗?。

    右***

  • 用神州行长途卡,不用加17951,直接拨打即可。费用为0.25元/分钟。接听免费。

    搬***

  • 各地资费政策不同 可咨询10086 自我认为用固定电话比较实惠 比如南京地区打各地长途不足一角每分

    还***

  • 找个17951长途卡,只有8分左右但是得加上你的市话费,所以你的市话费有8分的(连同的),总共0.16元。我上学的时候都是这种方法和朋友煲电话!
    还有广东移动神州行集团卡
    一、在全省范围内,
    1. 拨打套餐外市话和长途 (省内漫游费和长途费全包,但必需加拨12593):
    0:00-11:00,0.19元/分钟,11:00-24:00,0.39元/分钟。
    2. 接听套餐外所有电话:全天0.49元/分钟(省内漫游费和长途费全包)。
    二、全国漫游,省外漫游0.8元/分钟。
    三、短信:点对点短信标准资费收取: 网内:0.15元/条,网内:0.20元/条,网内指134至139号码;接收信息免费。

    我***

  • 联通卡它是我有专门打给某人的话费套餐的,话费超便宜,我现在就在用

    学***

  • 最省钱的妙招:
    针对你这个情况,
    1、到手机卡批发市场找批发商买带话费的号码卡,一般5张就算批发了。这种卡里已经有话费了,价格最低的是话费额的一半,例如:内存50元话费,25元就可买到,当然是所谓的“差号”,就是结尾是4的。
    2、加拨IP长途服务号,移动是12593(联通的记不得了),也可以开通定向长途功能,移动的月功能费是3元一个省,长途资费是2毛一分钟。
    3、经常查询剩余的话费,话费不多时,可以狂打,只要不挂机就可以一直打,挂机后欠费停机,把卡扔了,再换一张卡,重复上述步骤。
    说明:这种卡是不计名的,不会追究你欠费。

    勤***

  • 中国移动全球通号码
    有个套餐88RMB包打350分钟 接听全免费 还有128RMB 和188 288 共四档
    在长途号码前面加拔17951 长途费用为每分钟1毛钱
    本身通话费4毛 IP长途费1毛  普通通话费用计算在包月的350分钟之内(或者更长的免费时间,那就看你用哪种套餐了,一共分为4种),之后总的费用就是 IP长途费用  即每分钟1毛钱
    同时还送很多其它的服务 手机报 什么流量的
    传说中北京的手机资费全国最高  我就是在北京  也许你那里比我说的费用还要少

    梦***

  • 汗...要是多少钱都愿意...那就直接打好了,还管他便不便宜...

    姚***