求大专论文一篇:《高等数学与中医药学》

本人就读中药专业专科,学校要求写这个作为高数结课成绩,要求:“选题10分,格式正确、2000字以上20分,内容充实20分,语言流畅、条理清楚20分,有独到见解及精心整理10分,按规定时间上交(2011.3.30)10分,综合印象10分。引用文献要注明出处”表示只学过初等微积分。谢

好评回答
    医药学论文-医药高等数学教学中学生差异及应对策略 -  豆...
    医药高等数学是中医药高校的重要专业基础课,随着大学...对数学的态度与情感存在很大反差 尽管一些学生高考的... 应用药学专业四年制培养计划初步设想 doc应用药学专业...
      2010-11-9 - 百度快照
    《浙江中医药大学学报》 2007年02期 加入收藏 获取最新 中医药院校《医药高等数学》的教学体会
    许华萍
    《医药高等数学》是高等医药学中一门重要的学科。数学教育培养了学生抽象思维能力和逻辑推理能力,这不仅能使学生在今后的科研、工作实践中,运用建立数学模型去解决实际问题,还能为学习其它学科知识提供一个平台,数学教育是大学教育的基础已成为共识。现代医药学已从定性描......

    今***