如果你的男朋友这样对你,你会?

之前准备过年去旅行了(我们是组团出去),我和他交往不到半年,男朋友提出旅行AA制,我们都是在工作了的。。因为我们分隔两地,他示意让我把钱打过去,我也答应那两天就去(就是大年前两天),大年三十头天更是打电话催促我快点把钱打过去,说春节银行要关门之类的。(各自费用接近3000元~!)

好评回答
    我觉得你男友没有必要这样吧,虽说实行AA制挺好,但这是中国,这样的举动就有点不合适了,你要不要也考验他一下啊

    小***

其他答案

  • 你好,我认为,每个人站的角度不同,看问题的观点也是不一样的。如果彼此你情我愿。也是理所当然。但是,也不是绝对的。就看你站在哪个角度去理解?你说呢?
    话说回来,如果是我,作为普通的朋友了一理解,如果是彼此谈恋爱,恕我直言,我不会和这样的男人共度一生的!
    祝你好自为之!

    爱***

  • 三千块钱不是小数目,你俩都只是个年青打工仔,凭什么以谈恋爱的名义又没任合实质关系让男人随便在你身上花三千块钱?所以不要怀疑你所谓的男友是否合格,先检查一下你自己的动机吧。女人要自重一点,不要在没确定自己嫁给对方之前随便大把大把花超出男友能力范围的钱物。

    哗***

  • ?煽谧舆^日子,搞什麽AA制。你??他“以後咱?z有了小孩,根?嗀A制,孩子?w誰?”
    ?煽谧舆^日子,不能太?較??眨植皇枪咀?I?铡D愀嬖V他:“以後再跟我玩AA制,開發票給我!收?残校w上你的章,?栏褡袷刎??罩贫龋∶吭轮贫ㄙY產??怼F金流量表、利??表、股?|?嘁姹怼⒗??分紅表,然後每筆支出都給我搞清楚,每??人的成本是多少,再聘?一????,?iT??監督我??的AA制。”你看他?敢?幔浚浚?

    科***

  • 这种男人要不要也没有什么大不了。

    希***

  • 这样男友未免有点小气,很担心同他结婚后能够如何的待你!

    水***

  • 这样啊  要是你没钱  那是不是只能看着他去旅游  有点太计较了

    阳***

  • 这没什么不好的。
    挺好的。。

    小***

  • 其实我很赞成AA制,但是我不喜欢别人催着我交钱的那种感觉,即使是我的男朋友。从反面的角度来看,那个男的是否对你真心。不就是3000块钱嘛!!!有必要吗?还打电话过来催!真是很丢人,不能做男人干脆就别做好了!

    圆***

  • 你要提防。他如果是个骗子,你的钱汇过去,也许他就消失了。

    东***

  • 我觉得你男朋友有些过分了,即使是一般朋友,男生总是把钱挂嘴上,我觉的这个男的也够了,但是我觉得没结婚前,钱还是AA好,但他不应该,盯着你要钱。

    四***

  • 主要看你们之间到什么关系了,身体的距离有多远了。
    如果已经不分你我了,我会负担所有费用的。

    逍***

  • 我会怀疑他的是否是真心的,他已经是工作的了,还不能先把钱交了,却一再催促要打钱,我会觉得挺心寒的

    1***