我那么就没有一点女人缘?

长的不是太好,但也对得起群众,性格还可以,比较随和,个性不算突出,虽然有点内向,但起码稳重。这女人缘需要具备什么条件?怎么相亲相的结果自己一点信心都没了?哎!自己到底需要什么才能打动女孩?咱就那么就不招女孩喜欢呢?哎!

长的不是太好,但也对……
好评回答
    不怕你内相,就怕你不幽默!
    不怕你长相不出众,就怕你不自信。
    想要自信,就从头到脚把自己改变。先把头发理理,已经都没型了,再把那显老的小八字胡去掉,再有别穿这种有领子的衣服显得没脖子了这种衣服不像衬衣显得人精神,再来付眼镜就更好了。还有年轻人一定要有精神气,说话响亮些。保你万人迷哈哈

    花***

其他答案

  • 哥哥,你一眼大,一眼小,而且小的那只还有点肿眼泡,总体来说你的长相属于比较憨的那种……

    1***

  • 你外表还行,看起来挺老实样
    你说你没女人缘,我看是假的吧
    要不就是你太内向不会说话,要不就是喜欢你的,你看不上
    一楼说得好对!女人是要追的!至少是绝大多数的女人!
    如果她不拒绝你,至少证明你还有戏!

    1***

  • 我和你长得一样,也没有女人缘。

    真***

  • 应该是缘分没有到吧!你没有遇到懂得欣赏你女人!!!!!!

    H***

  • 女孩是要追的,你太内向,不会追女孩子自然不会有女孩子喜欢你了。你要主动一些,而且条件不要太高,这样肯定会追到女孩子。

    浪***