我和男友的感情,父母不理解总是按照他们的思路来经营

我和男友已经相处半年了,他对我一直很好,但由你家庭原因我的家人对他的家人有些误会,他的家人对我也挺不错,我在电视台工作,我的职业是舞蹈专业,我今年24岁,我月收入在2800左右,我的男友是个体月收入不定,我每个月的工资都交给我妈妈帮我存起来,每个月都是男友来支付我的日常生活,我上下班他都每天按时按点的来接送我,有的时候我也很感动,可是我的父母有些不讲理了,我周六周日休息时,我家人都不让我出去,总是因为我俩出去跟我吵架,平时我和男友下班以后不是在我家呆着就是在他家呆着,哪也不去,这休息了父母还这么管着,我觉得太过分了,还总是说我男友没有钱,但是我的男朋友为了我,已经做的很好了,也正在经营自己的事业,我该如何面对我的家庭与爱情呢?请专家帮我分析一下这种情况

好评回答
    父母不理解就把事情给他们讲清楚,不要因为家人反对而放弃一段值得珍惜的感情,让你男友用他的行动向你父母证明他能给你幸福

    r***

其他答案