我看上了宝来1.6手动舒适型和科鲁兹1.8SEAT不知选哪个好?

好评回答
    两个都不错的车,家用的话宝来更经济,如果是年轻人,个性张扬选克鲁兹,油耗上肯定还是宝来低。

    易***

其他答案

  • 都不错,就看自己怎么选,看着还是科鲁兹好些。

    易***

  • 其实按现有的国人眼光和未来的话还是科鲁兹好一些,牌子比大众不差些,样子是绝对好看多了,省油的话也要看什么人开,喜欢开快车的朋友,油门给的大1.6比1.8的还耗油,如果真正在路上跑起来的话1.8比1.6强多了

    易***

  • 宝来1.6手动舒适型好些

    易***

  • 我也看好了宝来和克鲁兹,不过是宝来1.6手字一体和1.6标配克鲁兹换上铝合金轮毂就OK了

    易***

  • 为什么是1.6的呢   买1.4T的比较好

    易***

  • 科鲁兹要运动些嘛!宝来价格高了一点噻

    易***

  • 宝来的质量过硬些

    易***

  • 宝来就买1.4T的、因为它配有7速双离分变速箱、又不耗油马力大。

    易***

  • 还是宝来号一些

    易***

  • 宝来1.6手动舒适型省油,科鲁兹1.8SEAT耗油大,看外形选后者,看油耗选前者

    易***

  • 科鲁兹更好些

    易***

  • 都不好,不如买个MG6或者是荣威350又大气又好看,什么宝来,科鲁茨啊,死贵死贵的!!宝来还要加价,什么人啊!!

    易***

  • 回答即可得2分宝来1.6手动舒适型,回答被采纳可同时增加积分和易车币

    易***

  • 当然是宝来的啦

    易***

  • 科鲁兹更好些,科鲁兹在国处也是有卖的是款原型引进来的车.宝来虽是大众的标志,但在国外根本就没这个车,是纯国产的,它是跟老宝来叫的这个名.个人认为价格定的高,如果10W以内还行,所以科鲁还是比较物有所值的.

    易***

  • 克鲁兹比较年轻化,科技感比较强,宝来比较稳重,油耗1.8肯定比1.6的多,不过我的1.6的克鲁兹很省哦,7.9个油。

    易***

  • 大众的车不是说开了三四年发动机就嗡嗡响吗????

    易***

  • 如果不是最强调外观要很炫,那么宝来完胜。

    疯***