看中了科鲁兹,想问下科鲁兹SE MT跟SL MT 有什么区别?

看中了科鲁兹,想问下科鲁兹SE MT跟SL MT 有什么区别?准备买辆车家用,看中了科鲁兹,想问下科鲁兹SE MT跟SL MT 有什么区别?选择哪款比较好,谢谢了

好评回答
    首先,价钱上,1.6 SE MT比1.6 SL MT贵的一万多块钱,多了些很实用的东西,包括:铝合金轮毂、天窗、雾灯、倒车雷达。如果你喜欢外在观感,可以选择SE,天窗,合金轮,雾灯等配置看起来都是让人很舒服的。毕竟是同一款车,性能动力技术都是一样的,建议你买高配的,多了一万块钱,运动感会好很多。

    1***

其他答案

  • 首先,价格上,1.6 SE MT比1.6 SL MT贵的一万多块钱,多了些很实用的工具,包罗:铝合金轮毂、天窗、雾灯、倒车雷达。要是你喜欢外在观感,可以选择SE,天窗,合金轮,雾灯等设置装备摆设看起来都是让人很惬意的。终于是统一款车,性能动力技巧都是一样的,提倡你买高配的,多了一万块钱,流动感会好不少。

    易***

  • 家用吧,买个实用型的就OK,标配的就行了。

    2***

  • 我喜欢有天窗的,买的科鲁兹1.6SE MT !

    2***