有两个问题,懂的来答!

1、玩SF一般来说到底是选男号好还是女号好?顺手点的是哪个?我打算在男号和女号之间选择小瑞和欧菲莉亚。

2、目前来看特殊角色转PF的最合适人选就是米卡了,可问题是米卡想要秒高板分别需要多少弹跳和篮板呢?高1、高2、高3?

回答最精确的达人们,100分拿去!

全部答案

  • 高3图

    d***

  • 小瑞准,米卡SF更凶一点!
    我只玩SF的,就我个人看来男号女号都一样,很多人提到出手快慢的问题,我想这个不用在意,并不是出手快就一定好。帽点有快有慢才能更好的骗人不是麽?
    我已经有小瑞了,目前在玩米卡SF,弹跳和板的确是很猛,秒那种弹框的球抢分球都很不错。反之进攻的时候,和朋友配合节奏不变的情况下也很准!!
    我个人建议,如果你已经有玩SF的经历,并有一定技术,和队友。那米卡SF肯定很好。
    如果你初次尝试SF这个职业,那小瑞是首选!!

    L***

  • 小瑞转SF比较好..米卡就是只能秒除高一高二很纠结

    傻***

  • 米卡,要高2

    小***

  • 个人推荐小瑞SF王道.
    不过娱乐的话米卡SF也不错.

    晓***