关于SF的技能和FS的选择,懂的来看看这样好么?

本人186SF
技能:
左右倒手上/灌篮
传球
补篮或补扣(对SF而言,哪个好点?)
假动作(SF招牌动作,好用~!)
掩护(我没看出有啥用,但其他的更没用)
FS:
死守
强势干扰(不会盖冒才选这个-.-!大家表笑)
弹跳(SF招牌动作)
快上(没看出和普通上篮有啥区别)
灌篮一个(各位说哪个灌篮最好用,最帅?单手虚扣不容易盖么?)
以上是我的选择,大家点评一下,有哪些缺点,应删+哪些技能?

好评回答
      “左右倒手灌篮”这个技能不太实用,虽然不容易被盖,但是出手地点不是很好掌握,再加上命中率一般,没有什么必要带。
    “传球”这个技能我还没注意到有人用过,所以不太好说。
    SF最好带上“补篮”的技能,关键时刻能用上的。比如:比赛还有4秒,己方落后一分,队友投篮不中,篮板弹向你的位置,如果没有补篮,你就得先拿下篮板,然后再起跳投篮,还得不让对方盖掉,球进了,一看出手时间是-1秒……如果有补篮技能,就可以赌一把了。
       假动作很不错,能把对方的内线防守人弄的头晕。 掩护用好了也可以,用掩护的技能千万不能像棵树一样站那等人撞,掩护用的要突然,我看现在很多人用掩护都是一直站那一动不动,这样地球人都知道你在那干啥呢,谁还不躲开你啊。 个人意见,应带技能:防守、假动作、补篮 选带技能:干扰、掩护、后仰中投 FS: SF没有必要带死守,因为SF的主要活动范围是在中距离,而不是篮下。
       强力干扰应该带,中投不是很好盖,如果对方要中投,你在对方面前使出强力干扰,一般情况对方就不会投了。前提是你不能吃晃。要是对方刚一抬手,这边人就飞了那就没有必要带这技能了。 弹跳就不多说了,SF主要的进攻手段是中投嘛。 快上一定要带,新版的C都已经增加了快上的技能,就说明快上的实用性了。
       灌篮的技能最好带一个转身扣篮,这样动作不容易盖,像战斧那样的动作,后期基本就是120。 空中远投,出手时机不太好掌握,需要多怜练习。 FS应带技能:弹跳、快上 选带:强力干扰、单手虚扣、360双手灌篮、空中远投。

    君***

其他答案

  • 我有个疑问,你技能里面没有干扰,可以用freestyle里的强势干扰吗????
    建议你改成这样:
    技能:卡位、干扰、掩护、左右倒手上篮、假动作
    卡位是基本的防守,对于防用A突破的人很有用的,让他撞你身上就可以断球了。其实的不多说,你都知道。
    freestyle:弹跳、强势干扰、死守、灌篮或者快上(灌篮里面360是最不好盖的,不过我还不知道新的那个隔人扣篮怎么样)
    freestyle基本上和你差不多,不多说了。

    假***

  • 我想说一下,纠正一下,告诉你快速上蓝没用,不如用霸王步,命中率还低,补灌要和补扣一起装才有效果,有时会出来,相当于freestyle.所以建议不要买,浪费积分和空间!

    街***

  • SF的S是小的意思别误导大家,还有假动作绝对好用

    1***

  • 我有点怀疑你的SF吗,你有补扣吗?假动作对与SF就是垃圾!
    S,就是得分,没有攻击力的,SF,SG都是垃圾自己去删号把!
    可能我有点毒,我基本接球就出手呵呵!

    k***

  • 左右换手上篮好看不好用,补扣补篮PFC容不得你补,掩护是SF最实用的,假动作最好用.我不明白你没普通干扰,怎能出强势干扰.快上和虚扣不易被盖.--------------其他的随你便

    唔***

  • 死守?你要死守干什么?又不是PF

    不***

  • 想补扣,就的先学补蓝,建议小前不学,快速上蓝很有用,你看不出,但他确实有,弹跳和假动作一顶要学

    a***

  • 可以了   掩护可以换个其他的

    T***